28/10/2007

Bonsucesso x Guanabara nao acaba !

Pelo Grupo G, o Guanabara, jogando em casa, precisava golear o Bonsucesso e torcer por uma derrota do Cardoso Moreira diante do Olaria. E a equipe de Araruama começou o jogo de forma arrasadora, e aos 42 minutos do primeiro tempo, já vencia por 3 a 0. Foi quando integrantes da comissão técnica do Bonsucesso invadiram o campo para reclamar da arbitragem. E a equipe, que já estava com dois jogadores expulsos, abandonou o campo. O árbitro Edilson Soares da Silva aguardou os trinta minutos para que o time voltasse à campo, como consta no regulamento, mas como não retornou, ele encerrou a partida causando muita indignação em Araruama.

O advogado do Guanabara, Rogério Derby, afirmou que aguarda uma posição da FERJ em relação ao caso, e espera a marcação de uma nova data para que a partida recomece.

“A nossa expectativa é grande, a Federeção já deu mostra de bom senso quando remarcou o jogo entre Bonsucesso e Bangu. Queremos apenas a continuidade dessa partida.” disse esperançoso.

Fonte : Jornal dos Sports