04/11/2020

BONSUCESSO PERDE PARA O AUDAX E SOMA OITO JOGOS CONSECUTIVOS SEM VITÓRIA NO CARIOCA DA B1

Em um jogo muito movimentado, o Bonsucesso perdeu para o Audax/Miguel Pereira por 2 a 1, no Estádio do Avelar, nesta quarta-feira, pela terceira rodada da Taça Corcovado, no Campeonato Carioca da Série B1. O time do Sul do Rio de Janeiro fez dois gols no primeiro tempo com Giovanni aos 31 minutos e Felipe Araújo aos 37. Juninho ainda descontou na etapa complementar aos 12.

O Audax/Miguel Pereira começou muito bem e 'massacrou' o Bonsucesso no início do jogo. Além dos dois gols, o time comandado por Mario Martins ainda acertou a trave três vezes, perdeu um pênalti com Felipe Araújo e parou nas defesas do goleiro João Paulo. O Leão da Leopoldina não finalizou uma vez sequer.

No segundo tempo, o novo comandante do Rubro-Anil, Alexandre Rodrigues mexeu na equipe e o Bonsuça cresceu. O clube conseguiu descontar com Juninho, pressionou, teve chances para empatar, porém, saiu de campo sem conquistar a primeira vitória no segundo turno do Estadual.

O Bonsucesso acumula oito jogos consecutivos sem vencer. Com a derrota, se mantém com sete pontos na classificação geral e com apenas um ponto no Grupo B da Taça Corcovado. O Rubro-Anil volta a campo sábado (7), no clássico com o Olaria, às 15h, no Joaquim Flores, em Nilópolis.