18/11/2020

ALERTA! BONSUCESSO ENTRA NA ZONA DE REBAIXAMENTO PARA A QUARTA DIVISÃO DO CARIOCA

O goleiro Júlio César defendeu o pênalti cobrado por Matheus Bastos no segundo tempo
Vídeo: Maricá TV

A derrota para o Maricá por 2 a 0 na manhã desta quarta-feira colocou o Rubro-Anil na zona de rebaixamento para a B2 (4ª Divisão) de 2021. O time é o lanterna do Grupo B da Taça Corcovado com apenas dois pontos e na classificação geral, com oito, foi ultrapassado pelo Nova Cidade que venceu o Artsul com um gol aos 43 minutos do segundo tempo e chegou aos 10. O Campos ainda é o lanterna com sete. O time do Norte Fluminense foi goleado pelo Rio São Paulo por 3 a 0.

O Leão da Leopoldina tem ainda mais dois jogos para tentar se salvar. O time volta a campo sábado, contra o Gonçalense, às 15h, no Estádio Joaquim Flores e encerra sua participação no Estadual contra o Serrano, dia 25, no Atílio Marotti.