24/09/2023

CESSO VENCE O BARRA MANSA E SE MANTÉM INVICTO NA SÉRIE B2

Torcida do Bonsucesso marca presença no Leão do Sul

O Bonsucesso segue invicto na Série B2 do Campeonato Carioca. Neste domingo, no Leão do Sul, o Rubro-Anil venceu o Barra Mansa por 2 a 1. O jogo começou com cerca de 30 minutos de atraso devido à ausência do médico. O clube mandante precisou recorrer a uma profissional substituta, mas por pouco, o clube do interior do estado não perde por WO.

O Barra Mansa começou o jogo com maior posse de bola e tentando se impor, mesmo debaixo de muito calor. Após a pressão inicial, foi o Bonsuça que abriu o placar com Daniel Pessoa. Precisando se recuperar no placar, o adversário foi pra cima e chegou ao empate ainda no primeiro tempo. Igor marcou após uma rápida tabela. 1 a 1.

Com a expulsão de João Victor, o Bonsucesso foi pra cima em busca da segunda vitória no Estadual. O goleiro Adne vinha se destacando até os minutos finais, quando o Bonsuça chegou ao gol da vitória com Igor Salles em um chute da entrada da área.

No fim do jogo, Carlos ainda acertou o travessão do Cesso, mas a sorte e a competência acompanham a equipe de Cleimar Rocha no início da 4ª Divisão.