18/09/2023

BONSUCESSO VENCE SÃO CRISTÓVÃO NA ESTREIA DA SÉRIE B2

Lucas Bitoca marcou o primeiro gol do Bonsucesso na Série B2

No centésimo jogo entre as equipes, o Bonsucesso estreou com pé direito na Série B2 do Carioca e venceu o São Cristóvão por 1 a 0, gol de Lucas Bitoca, de pênalti. O resultado mantém um tabu sem perder para o adversário há 15 anos.

Mesmo debaixo de um sol escaldante, o Bonsuça jogou com o novo terceiro uniforme (preto), em homenagem o ídolo Leônidas da Silva, o Diamante Negro, que completaria 110 anos em 2023. Na segunda etapa, o clube atuou com a tradicional camisa rubro-anil.

O jogo teve emoção do início ao fim. Vice-campeão da Série C, o time cadete teve momentos de maior controle de jogo no primeiro tempo, mas a etapa complementar reservou os lances capitais.

Camisa em homenagem a Leônidas da Silva chama a atenção na estreia

Aos cinco minutos do segundo tempo, o São Cri-Cri teve um pênalti. Patryck, porém, acertou o travessão de Léo Flores. Logo depois, foi a vez do Bonsucesso ter uma penalidade. Mas, Bitoca teve mais tranquilidade para marcar, deslocando o goleiro Werneck.

Com o resultado, o Bonsucesso está em sexto pelos critérios de desempate. Já o São Cristóvão é o nono. O Leão da Leopoldina volta a campo no próximo domingo, às 14h45, contra o Barra Mansa, no estádio Leão do Sul, caso o adversário apresente os laudos técnicos que ainda faltam para liberação do estádio.

Já o São Cristóvão enfrenta o Angra dos Reis, no mesmo horário, na Figueira de Melo.

SÃO CRISTÓVÃO ESTENDE FAIXA EM PROL DE FILHA DO AUXILIAR

Os jogadores do São Cristóvão estendera uma faixa na entrada da equipe para apoiar Gabriela, filha do auxiliar-técnico Márson Almeida, que está se tratando de uma leucemia. Ela está precisando de doações de sangue. O Fanáticos pelo Cesso se solidariza com a família. Confira todas as informações, compartilhe e ajude a Gabi.

Confira a classificação e os próximos jogos do Bonsucesso na Série B2 do Campeonato Carioca: