26/08/2009

ASSIM NÃO DÁ !

Bola perigosa na área do Riostrense

O Bonsucesso perdeu por 3 a 2 para o Riostrense, no estádio Mun. de Rio das Ostras, válida pela 2ª rodada do (returno) do Campeonato Carioca da Segunda Divisão.

Com o resultado, o Rubro-Anil fica com 17 pontos e ainda se mantém na terceira colocação.

No próximo sábado (29/08), pela 3ª rodada do returno, o Bonsucesso enfrentará o Profute no estádio Leônidas da Silva.

O JOGO

Aos 11 munutos do 1ª tempo, o time da casa marca seu primeiro gol; em uma jogada pelo meia o meio-campista Marins cruza na medida para Fábio cabecear caprichosamente na trave e no rebote Romário livre marca; Riostrense 1 a 0 Bonsucesso. No lance do gol o goleiro Renan do Bonsucesso bate a cabeça na trave direita, por precaução ele é substituído assim entrando o goleiro reserva Pará.

Aos 40 minutos o Riostrense marca o segundo gol; após uma bola alçada na área o meia Nick pula mais alto e cabeceia a bola no canto direito de Pará que pula atrasado; Riostrense 2 a 0 Bonsucesso.

Logo aos 5 munutos do 2ª tempo, o Riostrense marca o terceiro gol; após uma falha grotesca dos defensores rubro-anis a bola sobra livre para o atacante Dieguinho entrar cara a cara com o goleiro e mandar por cobertura; Riostrense 3 a 0 Bonsucesso.

Aos 18 minutos o Bonsucesso poderia ter diminuído se não fosse desperdiçar a cobrança de pênalti com Alan, mas aos 25 minutos o mesmo Alan se redimiu; após um bate e rebate na área a bola sobra limpa para o numero 11 do Bonsucesso marcar.

E aos 35 minutos o Bonsucesso marca o segundo gol; após uma boa jogada de Amaury que acaba de entrar, deixa Buíu na cara do gol que livre marca; Riostrense 3 a 2 Bonsucesso, e aos 41 minutos o árbitro da partida deixou de marcar um pênalti escandaloso a favor do Bonsucesso, com isso gerando revolta de toda a comissão técnica do time da Leopoldina.