29/10/2023

CESSO VENCE O CAMPO GRANDE E ENCAMINHA VAGA PARA AS SEMIFINAIS

Jogadores comemoram a vitória sobre o Campo Grande, em Moça Bonita

O Bonsucesso encaminhou a classificação para as semifinais do Campeonato Carioca da Série B2. Em Moça Bonita, o Rubro-Anil venceu o Campo Grande por 2 a 0, neste domingo, gols de Matheus Carioca e Renatinho, um em cada tempo. O resultado deixou o clube leopoldinense com 19 pontos, na vice-liderança da Taça Maracanã.

O Cesso foi melhor em todo o jogo. No primeiro tempo, a equipe pressionou, mas pecava no último terço do campo. O primeiro gol ocorreu apenas aos 45 minutos após uma falha do goleiro Renan, que o zagueiro Matheus Carioca aproveitou para completar para o fundo da rede.

No segundo tempo, o Bonsucesso manteve a maior posse de bola e tinha domínio completo da partida. O gol que decretou a vitória ocorreu após um lançamento de Kelvin para Renatinho, que arrancou e tocou na saída do goleiro Renan.

Na próxima rodada, o clube enfrentaria o Angra dos Reis, no Jair Toscano, mas como o adversário foi punido, o WO está garantido. Automaticamente, o Bonsuça fatura três pontos e o placar de 3 a 0 a seu favor. Mediante a isso, alcançará 22 pontos, sete vitórias e 12 gols de saldo em nove rodadas.

Hoje, o Carapebus venceu o Barra Mansa por 3 a 1, no Antonio Medeiros. Já o Belford Roxo não saiu do 0 a 0 com o Zinzane, no Nélio Gomes. Nesta rodada, o São Cristóvão ainda foi beneficiado pelo WO assim como o Rio São Paulo.

Com 20 pontos, o Belford Roxo lidera a fase classificatória. Atrás do Bonsucesso aparecem o São Cristóvão, com 16, e o Rio de Janeiro também com 16, completando o G-4. Angra e Búzios já estão rebaixados.

Confira abaixo os resultados, próximos jogos e a tabela atualizada de classificação: