26/10/2023

BONSUCESSO TROPEÇA EM CASA E SÓ EMPATA COM O RIO SÃO PAULO

Breno foi um dos destaques do Bonsucesso no jogo

O Bonsucesso perdeu os 100% de aproveitamento no Leônidas da Silva. Nesta quarta-feira, o time apenas empatou com o Rio São Paulo por 1 a 1. Claudio Pagodinho fez o gol rubro-anil, mas em uma cobrança de falta com desvio na zaga, o adversário deixou tudo igual no placar. O resultado manteve o Bonsuça na vice-liderança, com 16 pontos. O Rio São Paulo chegou a 10, na 7ª posição.

O Bonsucesso teve maior posse de bola na primeira etapa e teve chances de abrir o placar, mas esbarrava na marcação do rival ou nas tomadas de decisões erradas no campo ofensivo. Marcos Japão teve a melhor chance na etapa inicial, mas chutou por cima da meta do Rio São Paulo.

Na segunda etapa, Cleimar Rocha mexeu na equipe com a entrada de Kelvin. O time ficou ainda mais ofensivo e em um contra-ataque, Erick cruzou rasteiro para o gol de Claudio Pagodinho, que só rolou para o fundo da rede na pequena área.

Em uma raríssima conclusão para o gol, o Rio São Paulo chegou ao empate em uma falta. No primeiro lance, o árbitro pediu para voltar a cobrança porque Bitoca não cumpriu a distância regulamentar e evitou a conclusão. No segundo lance, novamente o jogador tentou impedir, mas o desvio no atacante acabou matando o goleiro Léo Flores e morreu no canto direito. 1 a 1.

O Bonsucesso ainda tentou uma pressão final, teve uma chance claríssima com Daniel Pessoa, mas o empate acabou se consumando.

Belford Roxo e Zinzane foram os beneficiados da rodada ao vencerem por WO o Angra dos Reis e o Búzios, respectivamente. A equipe da Baixada Fluminense chegou aos 19 pontos e o campeão da Série C foi a 15. O São Cristóvão perdeu por 1 a 0 para o Carapebus, no Ronaldo Nazário, mas mesmo assim fecha o G-4, com 13.

O ex-jogador e técnico do Bonsucesso, Carlos Roberto (à direita) acompanhou o jogo da tribuna