02/10/2023

PAGODINHO GARANTE 100% DE APROVEITAMENTO DO BONSUÇA

Bonsucesso vence mais uma na Série B2 do Carioca

Ninguém foi capaz até agora de parar o Bonsucesso no Carioca. Na tarde deste domingo, o time venceu mais uma na Série B2, graças ao oportunismo de Claudio Pagodinho, autor do único gol da vitória sobre o Carapebus, no Leônidas da Silva, pela terceira rodada da Taça Maracanã.

Mesmo debaixo de chuva, os donos da casa foram pra cima em busca da manutenção da invencibilidade. Igor Salles começou sem cerimônias a mostrar a artilharia com um chute no travessão. O Cesso dominava as ações e levava perigo quando se aproximava da grande área. O Carapebus só melhorou mesmo após o intervalo e quase abriu o placar logo aos dois minutos. Maikinho saiu cara a cara com Léo Flores, mas o experiente goleiro fez uma defesaça.

Após a parada técnica, Cleimar Rocha organizou melhor o time em campo e contou com a estrela de Pagodinho. O atacante saiu do banco de reservas e começou a atormentar a zaga. Aos 36 minutos, após um chute cruzado da direita, o goleiro deu rebote e o centroavante não despediçou: 1 a 0.

Melhor após o gol, o Bonsuça teve a chance de matar o jogo em um contra-ataque, mas Maikinho fez a falta e acabou expulso. Com um a menos, o Carapebus esperou apenas o apito final para não piorar o saldo de gols.

O Bonsucesso divide a liderança com o Belford Roxo, com nove pontos, mas tem um saldo de gols inferior (8 contra 3). Já o Carapebus estacionou em 10º, com um ponto, uma posição acima da zona de rebaixamento.

O Rubro-Anil volta a campo no próximo domingo, contra o Mageense, em Los Larios, às 15h. No mesmo horário, o Carapebus enfrenta o desesperado Angra dos Reis, no Antonio Medeiros. Confira o gol de Pagodinho, os resultados da última rodada e a classificação abaixo:

Zinzane 1 x 1 S. Cristóvão
R. Janeiro 1 x 0 C.Grande
Rio S. Paulo 4 x 2 Mageense
Angra 1 x 1 Barra Mansa
B. Roxo 5 x 0 Búzios