24/10/2022

BONSUÇA EMPLACA TERCEIRA VITÓRIA SEGUIDA E COLA NO G-4 DA SÉRIE B2

Jogadores do Bonsucesso comemoram gol da vitória em casa

Na manhã deste domingo, o Bonsucesso venceu o lanterna Tigres do Brasil por 1 a 0, gol de falta de Caio, aos 36 minutos do segundo tempo, e chegou aos 14 pontos na tabela de classificação do Campeonato Carioca da Série B2. O time está a três pontos do G-4, que garante vaga às semifinais.

Essa foi a terceira vitória seguida do time comandado por Ademilson Brito. Antes, a equipe derrotou o Barra Mansa e o Búzios. O Leão da Leopoldina ainda tem mais dois jogos para realizar no turno único contra o Campos, sexta-feira, às 15h, no Antônio Medeiros e na 11ª rodada, encara o líder Goytacaz, dia 1º de novembro, na Teixeira de Castro, no mesmo horário.

Até aqui, em nove jogos, o Bonsuça soma quatro vitórias, dois empates e três derrotas. Nove gols marcados e nove sofridos. Curiosamente, o aproveitamento no estádio Leônidas da Silva é pior do que fora de casa.

Na Teixeira de Castro, o time conquistou sete pontos em cinco jogos. Foram duas vitórias, um empate e duas derrotas com cinco gols marcados e seis sofridos (46,7%). Já longe da Leopoldina, foram sete pontos, mas em quatro partidas com duas vitórias, um empate e uma derrota com quatro gols marcados e três sofridos (58,3%).

A 9ª rodada será concluída nesta segunda-feira com Ceres e Capebus, na Bariri, e Mageense e Búzios, no Marrentão. Confira abaixo os resultados, próximos jogos e a classificação.

RENOVADO

O presidente interino do Bonsucesso, Cláudio Menezes, renovou o contrato com o técnico Ademilson Brito até o fim de 2023. O treinador foi contratado para comandar o projeto de acesso à Série B1 neste ano e foi uma aposta após um trabalho em Portugal em times de menor expressão.

O treinador tem 51,9% de aproveitamento à frente do Bonsuça. Com problemas financeiros no clube, Ademilson chegou a contar com o apoio do meia Lucas Paquetá, do West Ham, da Inglaterra, para dar um suporte maior ao elenco nesta reta final da Taça Waldir Amaral.