07/10/2021

BONSUCESSO ACERTA O RETORNO DO ATACANTE ALLAN PARA A SÉRIE B2

Allan (segundo agachado da direita para esquerda) está de volta ao Bonsucesso após passagem em 2009

Após três rodadas sem vitórias, o Bonsucesso buscou a experiência no mercado para o time tentar se afastar da zona de rebaixamento e tentar brigar por uma das vagas às semifinais da Série B2 do Carioca. O atacante Allan, de 37 anos, está de volta à Teixeira de Castro - a última passagem foi em 2009. A informação inicial é do site Futebol do Rio. O jogador assinou contrato com o clube e já foi regularizado.

Cria das categorias de base do Vasco, Allan é um andarilho do futebol. Ele defendeu 18 clubes diferentes, entre eles, Olaria, Portuguesa, America, Tigres, Cabofriense, Angra, Barra da Tijuca e Belford Roxo, último clube antes do retorno à Leopoldina. Na equipe da Baixada Fluminense, o jogador marcou 12 gols em 13 jogos na última temporada.

Segundo o site Futebol do Rio, Allan sonha com um recorde pessoal. Ele busca a ponta da artilharia no Século XXI no Rio de Janeiro. Fred, do Fluminense, soma 195 gols, e Allan vem logo atrás, com 191 gols marcados.

O novo reforço pode reestrear no próximo domingo contra o Araruama, às 15h, no estádio Lourival Gomes, pela 4ª rodada da 4ª Divisão do Campeonato Carioca.

06/10/2021

TÁ NO LIVRO, COM PAULO JORGE #19

Uma despedida com sabor doce. Em 1956, o Bonsucesso encerrou sua participação no Campeonato Carioca com uma goleada pra cima do São Cristóvão, na Teixeira de Castro. Entre doze equipes, o Rubro-Anil somou cinco vitórias, quatro empates e 13 derrotas. Os últimos gols da campanha foram marcados por Paulista, Quarentinha e Araripe.

Naquela partida, o Bonsucesso entrou em campo com: Humberto; Edson, Santos e Gonçalo; Haroldo e Gilberto; Nascimento, Nicola, Araripe e Quarentinha.

Na preliminar (provavelmente juniores ou aspirante como se falava na época), o Bonsucesso foi mais cruel e 'enfiou' um 4 a 0 sem piedade. Os jogos tiveram como renda o total de C$15.565,00.

Fonte: Manchete Esportiva

05/10/2021

CESSO ACERTA COMO NOVO TÉCNICO NO INÍCIO DA SÉRIE B2 DO CARIOCA

Diego Brandão é o novo técnico do Bonsucesso

Após duas partidas na Série B2, a diretoria do Bonsucesso decidiu mudar o treinador da equipe para a sequência da Quartona: para o lugar de Anselmo Silva, chegou Diego Brandão, que já dirigiu a equipe no último domingo (3), na derrota por 1 a 0 diante do Barra da Tijuca, em Teixeira de Castro.

Diego Brandão tem tem 35 anos e foi atleta profissional, com passagens pelo sub-20 do Vasco e East End United, das Ilhas Cayman. Já como treinador, passou pelo Al Sharjah (EAU) e, em 2019, dirigiu o São Cristóvão na Série C do Carioca, somando três vitórias, três empates e duas derrotas em oito jogos, com um aproveitamento de 50%.

Em 2020, chegou a acertar com o Olaria para a Série B1, mas devido a uma troca de investidores, deixou o Azulão da Bariri antes mesmo do começo do campeonato. Neste ano, o treinador dirigiu o Belford Roxo na Série C do Carioca e teve bom desempenho, chegando às semifinais à frente da Pomba da Baixada e somando 14 vitórias, um empate e três derrotas em 18 jogos, num aproveitamento de 79,6%.

O Bonsucesso volta a campo no próximo domingo (10), pela 4ª rodada da Série B2, diante do Araruama, no Estádio Lourival Gomes.

ÁRBITRO RELATA INVASÃO DE CAMPO DE DIRIGENTE APÓS DERROTA

Bonsucesso perdeu para o Barra da Tijuca na última rodada

O árbitro Leandro de Lima e Silva, que apitou a derrota do Bonsucesso por 1 a 0 para o Barra da Tijuca, relatou na súmula que o diretor financeiro Lorran Sena invadiu o campo no fim do jogo hostilizando os jogadores adversários e desencadeando um conflito generalizado entre as equipes. O juiz completou dizendo que o tumulto terminou em poucos minutos sem maiores proporções.

A Procuradoria do TJD-RJ pode abrir denúncia contra o dirigente que não constava na lista de atestado da delegação rubro-anil para o jogo. A súmula ainda cometeu uma gafe com o nome do presidente escrito de forma incorreta ('Nilson' Bittar).

O Bonsucesso não venceu na Série B2. Em três jogos, a equipe tem dois empates e uma derrota e é o primeiro time fora da zona de rebaixamento para a 5ª Divisão. O Estadual da 4ª Divisão tem turno único distribuído em 11 rodadas. Os quatro melhores avançam às semifinais. Os dois últimos integram o descenso.

04/10/2021

BONSUCESSO PERDE EM CASA E SEGUE SEM VENCER NA SÉRIE B2

Jogadores do Barra da Tijuca comemoram vitória sobre o Bonsucesso

O Bonsucesso segue sem vencer na Série B2 do Carioca. Neste domingo, na Teixeira de Castro, o time perdeu para o Barra da Tijuca por 1 a 0, gol de Paulão, aos 30 minutos do segundo tempo, pela terceira rodada do Campeonato Carioca.

Com o resultado, o Bonsuça se mantém com dois pontos e é o primeiro time fora da zona de rebaixamento para a 5ª Divisão. O time da Zona Oeste chegou aos sete pontos e está na segunda posição.

Em casa, o Rubro-Anil teve as melhores ações no primeiro tempo, mas na etapa complementar, após as alterações do técnico Luiz Antônio, do Barra da Tijuca, o time adversário cresceu e chegou ao gol depois de João Paulo fazer o pivô e tocar para Hiaguinho, que achou o zagueiro Paulão livre que só escorou para o fundo das redes e fez o único gol do duelo.

Confira abaixo os resultados e a classificação da 3ª rodada da Série B2 do Campeonato Carioca:

Bonsucesso 0x1 Barra da Tijuca
Barra Mansa 0x5 Paduano
Ceres 5x1 Queimados
Campos 1x1 Araruama
Casemiro de Abreu 0x4 Búzios
Tigres do Brasil 2x0 Mageense