04/10/2021

BONSUCESSO PERDE EM CASA E SEGUE SEM VENCER NA SÉRIE B2

Jogadores do Barra da Tijuca comemoram vitória sobre o Bonsucesso

O Bonsucesso segue sem vencer na Série B2 do Carioca. Neste domingo, na Teixeira de Castro, o time perdeu para o Barra da Tijuca por 1 a 0, gol de Paulão, aos 30 minutos do segundo tempo, pela terceira rodada do Campeonato Carioca.

Com o resultado, o Bonsuça se mantém com dois pontos e é o primeiro time fora da zona de rebaixamento para a 5ª Divisão. O time da Zona Oeste chegou aos sete pontos e está na segunda posição.

Em casa, o Rubro-Anil teve as melhores ações no primeiro tempo, mas na etapa complementar, após as alterações do técnico Luiz Antônio, do Barra da Tijuca, o time adversário cresceu e chegou ao gol depois de João Paulo fazer o pivô e tocar para Hiaguinho, que achou o zagueiro Paulão livre que só escorou para o fundo das redes e fez o único gol do duelo.

Confira abaixo os resultados e a classificação da 3ª rodada da Série B2 do Campeonato Carioca:

Bonsucesso 0x1 Barra da Tijuca
Barra Mansa 0x5 Paduano
Ceres 5x1 Queimados
Campos 1x1 Araruama
Casemiro de Abreu 0x4 Búzios
Tigres do Brasil 2x0 Mageense