28/10/2021

BONSUCESSO É GOLEADO E DEIXA ESCAPAR APROXIMAÇÃO DO G-4

Jogadores do Ceres comemoram vitória sobre o Bonsucesso

O Bonsucesso abriu a 8ª rodada da Série B2 do Carioca em um confronto direto com o Ceres e perdeu por 3 a 0, na manhã desta quinta-feira, em Los Larios. Richardson, Vinicius e Claudio Pagodinho fizeram os gols da partida. O resultado é péssimo para o Rubro-Anil que ainda sonha com uma vaga no G-4. O time se manteve com nove pontos e aguarda os demais jogos. Já o Ceres chegou aos 11, empatado com o Búzios, clube que abre a zona de classificação às semifinais.

O Cesso teve a primeira grande chance no reencontro com o Léo Flores, mas o ex-goleiro foi salvo em cima da linha pelo companheiro. O adversário foi aos poucos tomando conta do confronto. Aos 20 minutos, Richardson em bela jogada individual arriscou o chute da intermediária e abriu o placar. 1 a 0.

No início do segundo tempo, Vinicius ampliou em linda finalização no ângulo. Já no fim, Cláudio Pagodinho fechou a conta em cobrança de pênalti - 3 a 0.

Em busca da reabilitação nas rodadas finais do turno, o Bonsucesso se reforçou. Chegaram recentemente o zagueiro Ina, de 29 anos, o lateral-direito Jean Paulino, de 21 anos, e o meia-atacante William Amendoim, de 34 anos, ex-Flamengo e com passagem pelo próprio Bonsuça.

O Bonsucesso volta a campo segunda-feira, contra o Campos, na Teixeira de Castro. O Ceres encara o Casimiro de Abreu, domingo, no Joaquim Flores. As partidas serão às 15h. Restam três jogos para as duas equipes.

FERJ REVOGA SUSPENSÃO DO CASIMIRO DE ABREU

Nesta quinta-feira, o diretor de competições da FERJ, Marcelo Vianna, publicou resolução na qual revoga a suspensão do Casimiro de Abreu na Série B2 do Estadual após a regularização das pendências financeiras. Com isso, o Bonsucesso terá que enfrentar o adversário na última rodada do turno único.

Se a suspensão perdurasse, o Rubro-Anil iria se beneficiar com a soma de três pontos através do WO.