21/10/2021

CESSO PERDE PARA O ARARUAMA EM JOGO ADIADO PELA SÉRIE B2

Araruama vence o Bonsucesso de virada nesta quinta-feira

Após duas vitórias consecutivas, o Bonsucesso voltou a perder, desta vez, para o Araruama em jogo adiado após a morte do lateral Maykon dias atrás. O jogo válido pela 4ª rodada foi disputado no estádio Lourival Gomes, na tarde desta quinta-feira, pela Série B2 do Campeonato Carioca.

O Bonsuça abriu o placar aos 20 minutos com Pessanha após cobrança de escanteio. O time mandante teve a chance de empatar o jogo no fim do primeiro tempo, mas o goleiro Luciano defendeu a cobrança de Henrique.

Na etapa complementar, o Araruama logo chegou ao empate. Aos dois minutos, depois do rebote do goleiro do Bonsucesso, Jonnes bateu forte para empatar. A pressão foi muito grande do adversário, que virou o placar aos 14 minutos. Abner recebeu bom passe de Renê e fez o segundo (2 a 1).

O Leão da Leopoldina buscou o empate a todo custo, mas deixou espaços para os contra-ataques. Abner novamente foi decisivo com um passe para Moura, que ampliou: 3 a 1.

O resultado deixou o Bonsucesso na 7ª posição com oito pontos. O Araruama chegou aos 12 e entrou no G-4  (3º colocado). O Rubro-Anil volta a campo domingo, contra o Tigres do Brasil, às 15h, no Leônidas da Silva. O Araruama encara o Búzios, no Correão.