14/10/2021

CESSO ATROPELA O QUEIMADOS EM CASA E VENCE A PRIMEIRA NA B2

Bonsucesso vence dois dias após o aniversário de 108 anos

Dois dias após o aniversário de 108 anos, o Bonsucesso conseguiu a primeira vitória no Campeonato Carioca da Série B2. E não foi qualquer resultado. O Rubro-Anil aplicou uma goleada de 5 a 0 pra cima do Queimados na tarde desta quinta-feira, na Teixeira de Castro, pela 5ª rodada. Allan Barreto (2), Caíque; Matheus e Vitinho fizeram os gols da partida.

A última vitória do Bonsucesso tinha ocorrido no dia 23 de setembro de 2020, sobre o Sampaio Correa por 3 a 1, na Taça Santos Dumont, pela Série B1.

Na reestreia de Allan, o atacante fez dois gols ainda no primeiro tempo. Caíque ampliou antes da ida para o intervalo. Na segunda etapa, Matheus e Vitinho fecharam a conta. O resultado é importante porque deixa o clube com cinco pontos, na 7ª posição, mais distante da zona de rebaixamento e coloca o time na briga por uma das vagas às semifinais já que tem um jogo a menos contra o Araruama.

Confira abaixo os resultados e a classificação após a 5ª rodada do Carioca da B2:

Búzios 1x1 Paduano
Campos 3x2 Mageense
Ceres 2x3 Tigres
Barra Mansa 0x3 Barra da Tijuca
Casemiro de Abreu 0x2 Araruama
Bonsucesso 5x0 Queimados