06/05/2010

COLUNA DE PAPO COM O ''DOENTE'' COM ANDRÉ VERAS - EDIÇÃO EXTRAORDINÁRIA

Olá Amigos!

UFA! Mais uma vitória daquela. Mas desta vez o time terminou o jogo no campo de defesa do Ceres não deixando o adversário respirar tamanha pressão. Antes de dar continuidade gostaria de dar as boas vindas em nome dos fanáticos ao nosso amigo Herman que aderiu a nossa fanática torcida atrás do gol. Seja muito bem vindo não só você mais aqueles que simpatizam com os fanáticos e desejam se juntar a nós. Mas voltando ao jogo gostaria de parabenizar toda a equipe e comissão técnica pela vitória. Se fossemos colocar um placar moral seria Bonsucesso quatro x zero Ceres.

Que defesa do Rodrigo! E que Zagueiraço esse Admilton. Como diz o nosso diretor Robinho, jogaria em qualquer time de maior investimento do Rio e quem sabe em outro qualquer time do Brasil. Mas todos estão de parabéns. Eu estava na entrada do clube conversando com o grande Chopp quando fui interpelado pelo treinador Sr. Toninho Barroso, educadamente, que disse que eu o estava perseguindo e que ele estava trabalhando em função da equipe.

Professor, com certeza eu sei que o Senhor está dando o melhor. Inclusive quando foi indicado o seu nome para assumir a equipe eu fui um dos primeiros a apoiar e parabenizar o Presidente Zeca Simões. Como eu conversei com senhor, eu aqui sou torcedor, e como o senhor sabiamente nos disse, estamos trabalhando em prol da instituição quase centenária do Bonsucesso Futebol Clube.

Existe uma expectativa muito grande dessa torcida e também da Diretoria de que o time consiga o acesso antes do centenário do clube, pois com certeza, um clube como o Bonsucesso, um dos fundadores da Federação, deve voltar a assumir o seu devido lugar que é a série A do estadual do Rio de Janeiro. E é unânime por parte de todos os torcedores que nós temos um plantel tecnicamente bem superior aos nossos coirmãos, e como o presidente Zeca disse no último sábado quando conversávamos junto com o fanático Meireles (não joga nada), que o nosso plantel é digno de time de primeira divisão. Professor é claro que nós estamos apoiando tanto o time como a comissão técnica e com certeza torcedor age mais pelo coração do que pela razão e se o senhor perguntar a cada torcedor qual o seu time ideal? Cada torcedor  irá escalar um time diferente.

O Senhor pode ter certeza que estamos apoiando a todos e gostaria principalmente de parabenizar pela última vitória perante o Céres, isto porque apesar de um a zero o time sufocou o adversário até o final dentro do caldeirão da Teixeira.  Pode ter certeza que a nossa crítica além de ser de torcedores que amam o clube são sempre voltadas em prol de alcançarmos o nosso objetivo maior que é o acesso.

Gostaria de disser em nome dos fanáticos que estamos acreditando muito no acesso e com certeza com esse plantel que o senhor tem sob o seu comando, o torcedor sabe que é possível alcançar esse objetivo.

Professor: Nós acreditamos! E Boa sorte na próxima partida.

Bola Dentro: Para a nossa torcida dos fanáticos e para o nosso fanático George que do seu sofisticado escritório em Queimados passava os resultados dos outros jogos que por sinal foram todos favoráveis.

Bola Fora: Cadê os anônimos? Vamos criticar na derrota, mas também vamos parabenizar nas vitórias. Aqui é um blog democrático galera!

Um abraço a todos!

FANÁTICOS PELO CESSO - CARTOLA FC

O Blog Fanáticos pelo Cesso e o site oficial do clube; www.bonsucessofcrj.com.br, convidam você torcedor do Bonsucesso a se cadastrar e participar da Liga '' FANATICOS PELO CESSO'' no ''CARTOLA'' da Sportv.

05/05/2010

DO INFERNO AO CÉU

Bonsucesso vence o Céres por 1 a 0

Na tarde desta quarta-feira (05/05), o Bonsucesso venceu o Céres por 1 a 0, no estádio Leônidas da Silva, em partida válida pela 7ª rodada (Returno) do Grupo B do Campeonato Carioca da Série B.

Com este resultado, o Bonsucesso estaciona na 7º posição com 20 pontos ganhos. Ná próxima rodada (08/05), o Bonsucesso ganhará os pontos do Angra dos Reis(W.O), assim chegando à 23 pontos.(*)

O JOGO

O jogo começou em um ritmo lento com as duas equipes tendo dificuldades de chegar ao gol. Aos 27 minutos o Bonsucesso avançou com Junior que chutou de fora da área, mas a bola perigosamente passa rente a trave do goleiro Felipe, aos 32 minutos o Céres arriscou com Leandrinho que invade a área pela esquerda e chuta cruzado para defesa do goleiro Rodrigo.

O ritmo para a segunda etapa continuou o mesmo, o time visitante claramente veio ao estádio Leônidas da Silva para empatar e o Bonsucesso não conseguia furar o bloqueio do time celeste, mas aos 19 minutos o rubro-anil assusta com Junior que bate uma falta para área, a bola passa por todo mundo e Rafael Paty cabeceia, a bola bate na zaga e no rebote Pedroso chuta em cima do goleiro Felipe.

Aos 23 minutos o Bonsucesso chega ao gol da vitória; após uma bola na área, o zagueiro Admilton sozinho cabeceia a bola em cima do goleiro Felipe que faz linda defesa, mas no rebote Pedroso livre marca; Bonsucesso 1 x 0 Céres, aos 32 minutos o Céres assusta com Leandrinho que bate uma falta no ângulo, mas o goleiro Rodrigo faz uma defesa sensacional.

E aos 40 minutos quase o Bonsucesso chega ao segundo gol; após boa jogada de Ratinho pela esquerda que toca para Allan na área, que dribla os marcadores do Angra e toca para o meio, Rafael Paty recebe livre e chuta para o gol, mas  chuta para fora. E fim de papo no estádio Leônidas da Silva; Bonsucesso 1 x 0 Céres.

____________________________________

BONSUCESSO 1 X 0 CÉRES

Bonsucesso: Rodrigo, Ivan, Thiago Eleutério, Admilton, Rodrigo(Ratinho), Junior, Pedroso, Mailson, Allan(Peter), Thiago Ramos(Éberson) e Rafael Paty. Técnico: Toninho Barroso.

Arbitro: Élton Azevedo
Auxiliares: Leonan Cardoso Beirute e Fábio Torres de Souza

Resultados da Rodada - 7º Rodada - Returno - (Grupo B)

05/05 – Qua - 15:00 – Sendas 3 X 0 Artsul - Arthur Sendas
05/05 – Qua - 15:00 – Bonsucesso 1 X 0 Ceres – Leônidas da Silva
05/05 – Qua- 15:00 – Profute 3 X 0 Angra dos Reis – Mun. de Itaboraí
05/05 – Qua - 15:00 – Sampaio Corrêa 0 X 2 Gotyacaz - Sampaio Corrêa
FOLGA : ITAPERUNA

Classificação Geral - 6º Rodada - (Returno) - Grupo B

1º - Sendas = 14 J // 9 V // 1 E // 4 D // 28 pts (+12)
2º - Céres
= 14 J // 7 V // 2 E // 5 D // 23 pts (+3)
3º - Sampaio Corrêa
= 14 J // 7 V // 1 E // 6 D // 22 pts (+4)
4º - Artsul
= 14 J // 7 V // 1 E // 6 D // 22 pts (+3)
5º - Profute
= 15 J // 7 V // 1 E // 7 D // 22 pts (+1)
6º - Itaperuna
= 14 J // 7 V // 1 E // 6 D // 22 pts (+1)
7º - Bonsucesso
= 14 J // 6 V // 2 E // 6 D // 20 pts (-1)
8º - Goytacaz
= 14 J // 6 V // 1 E // 7 D // 19 pts (0)
9º - Angra dos Reis
= 15 J // 2 V // 2 E // 11 D // 8 pts (-22)

Próximos Jogos - 7º Rodada (Returno) - (Grupo B)

08/05 – Sab - 15:00 – Goytacaz X Itaperuna – Ari de Oliveira
08/05 – Sab - 15:00 – Artsul X Ceres – Nivaldo Pereira
08/05 – Sab - 15:00 – Sendas X Sampaio Corrêa – Arthur Sendas
08/05 – Sab - 15:00 – Angra dos Reis 0 X 3 Bonsucesso – Jair Toscano

FOLGA : PROFUTE

____________________________

(*) O ANGRA DOS REIS foi suspenso pela FFERJ por não pagar as taxas de arbirtragem referentes aos ultimos jogos, conseqüentemente o BONSUCESSO ganhará os 03 pontos da partida deste sábado (05/05), assim chegando aos 23 pontos da competição.Os pontos referentes a vitória por (W.O) ainda não foram computados pelo Dpto.Técnico da FFERJ, com isso o Blog Fánaticos pelo Cesso esperará o referido Dpto.atualizar para acrescentar os 3 pontos.

COLUNA DE PAPO COM O ''DOENTE'' COM ANDRÉ VERAS

Olá Amigos!

Mais uma vez no dia do trabalho teve mais um teste cardíaco na Teixeira de Castro. Uma vitória magra e sofrida contando minuto a minuto o fim do jogo com o adversário, com todo respeito bem inferior tecnicamente que o Bonsucesso, terminando o jogo dentro da nossa área. Estou sendo repetitivo, mas com esse excelente plantel que temos é inadmissível nós termos uma postura totalmente defensiva onde precisamos além da vitória que é fundamental, também fazermos um bom saldo de gols.

Mas como o nosso estatístico Anderson que acompanha os treinos diariamente, o nosso treinador ¨estrela¨ diz que tem muito gente dando pitaco de fora. Gostaria de disser ao Excelentíssimo treinador que é impossível que toda a torcida esteja errada. É unânime que todos estejam reclamando da postura defensiva da equipe quando atua dentro de casa. E fora de casa basta lembra que não ganhamos uma partida se quer.

Eu acredito na classificação, mas com certeza na segunda fase o nosso Excelentíssimo treinador tem que mudar essa postura, pois chega de vitórias apertadas com diferença de um gol, sabendo do potencial da nossa equipe. Não vamos colocar a culpa na sorte em relação aos jogos do Itaperuna e Ceres, porque só tem sorte quem tem competência.

Gostaria de parabenizar a equipe de juniores que mais uma vez ganhou com autoridade e partindo para cima do adversário como tem que ser, pois essa equipe é muito boa tecnicamente e taticamente, lembrando que jogamos com 10 quase todo o segundo tempo de jogo.

Também gostaria de parabenizar a equipe juvenil do Bonsuça que está honrando a camisa do clube e com um treinador incansável que acredita na vitória até o fim e com uma torcida empolgante.

A equipe profissional na quarta-feira tem um jogo decisivo que pode garantir a classificação contra o Ceres.

Para cima deles Bonsuça!

04/05/2010

ESTÁDIO LIBERADO

O jogo entre Bonsuceso x Céres acontecerá de portões abertos

Na tarde desta terça-feira, (04/05) foi confirmado pela FFERJ a abertura do estádio, e consequentemente à venda de ingressos para a partida entre Bonsucesso x Céres.

O dpto.Jurídico do clube conseguiu junto ao Corpo de Bombeiros a liberação do estádio assim repassando a FFERJ. Em caso de vitória o Bonsucesso dará um grande passo rumo a classificação para a próxima chave.

O Blog Fanáticos pelo Cesso convoca a torcida rubro-anil para esse grande jogo, que promete ser um ''TESTE PARA CARDÍACO'', os ingressos custarão R$ 3,00 para estudantes e R$ 6,00 a inteira.