21/08/2024

CESSO MAIS UMA VEZ EMPATA E DECIDE VAGA NA COPA RIO FORA DE CASA

Bonsucesso e Madureira apenas empatam em jogo de ida das oitavas

O Bonsucesso empatou com o Madureira por 1 a 1, na Teixeira de Castro, pela partida de ida das oitavas de final da Copa Rio. Vinicius abriu o placar para o rubro-anil logo aos 10 minutos, mas Pablo Sampaio empatou aos 37 minutos.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 28, às 14h45, no Aniceto Moscoso. O Madura, porém, ainda depende de laudos técnicos para liberar o estádio. Caso contrário, o clube terá que escolher uma nova sede para receber o duelo decisivo.

O Madureira perdeu o zagueiro Marlon aos nove minutos devido uma lesão muscular. No lance seguinte, o Bonsucesso abriu o placar. Depois de um lançamento para a grande área, o goleiro se enganou com a velocidade da bola e o atacante Vinicius só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede.

O Tricolor Suburbano chegou ao empate na reta final do primeiro tempo após uma cobrança de falta em jogada ensaiada e o chute forte de fora da área de Pablo Sampaio que venceu o goleiro Léo Flores.

Debaixo de sol forte, Vinicius Almeida fez três alterações no Bonsuça na volta do intervalo para oxigenar o time e tornar a equipe mais ofensiva em busca de uma vantagem para o jogo da volta. Porém, a partida caiu de produção e as chances foram escassas no segundo tempo. Fabián Monzón ainda foi a 'última bala na agulha' da comissão técnica, mas o argentino também pouco teve tempo para acrescentar.