07/08/2024

BONSUCESSO GOLEIA O SAMPAIO CORREA E AVANÇA NA COPA RIO

Bonsucesso garante vaga na próxima fase da Copa Rio

Era um jogo com cara de extrema dificuldade já que do outro lado o Sampaio Correa disputou a elite do Carioca em 2024, mas o Bonsucesso fez jus a sua tradição, goleou o adversário por 3 a 0, no Elcyr Resende, nesta quarta-feira, no jogo da volta da 1ª Fase, e garantiu a classificação. Na ida, no Leônidas da Silva, o empate por 1 a 1 tinha deixado a decisão aberta pela vaga.

Os três gols aconteceram no segundo tempo. Logo no início da etapa complementar, George abriu o placar. Nos minutos finais, após os 40 minutos, Pedrinho e Yago deram números finais ao placar.

O Rubro-Anil mantém o sonho do bicampeonato e enfrenta na próxima fase o Madureira, que terminou em nono na Taça Guanabara esse ano. Os jogos estão agendados para os dias 21 e 28 de agosto, às 14h45. O primeiro duelo será na Teixeira de Castro e a partida da volta acontece em Conselheiro Galvão.

Nos outros confrontos, Olaria, Cabofriense, Serrano e Maricá também garantiram classificação.

Confira abaixo os resultados desta quarta-feira e os próximos confrontos já definidos:

Olaria 1x0 São Cristóvão

Friburguense 0x1 America

Cabofriense 1x0 Belford Roxo

Artsul 0x1 Serrano

Paduano 1x1 Petrópolis

Maricá 2x0 Duque de Caxias

Sampaio Corrêa 0x3 Bonsucesso