10/07/2023

BONSUCESSO E RIO SÃO PAULO PRECISAM DA VITÓRIA NO JOGO DA VOLTA PARA CHEGAR A FINAL DO SUB-20

Bonsucesso empata com o Campo Grande, na Teixeira de Castro

Campo Grande e Carapebus arrancaram um empate no jogo de ida das semifinais do Campeonato Carioca Sub-20 da Série B2. As duas melhores equipes na fase de grupos definem em casa, no próximo domingo, as vagas para a decisão.

Nesta segunda-feira, no estádio Flávio Teixeira dos Santos, o Rio São Paulo ficou no 2 a 2 com o Carapebus. Já no último domingo, com uma boa presença de público na Teixeira de Castro, em um jogo eletrizante no primeiro tempo, o Bonsucesso deixou escapar a vitória e empatou em 3 a 3.

Com oito minutos, Matheus abriu o placar. Quatro minutos depois, Santiago empatou. Aos 16, Guilherme colocou o Bonsuça à frente mais uma vez, mas aos 20, Maycon novamente colocou o placar na igualdade: 2 a 2.

Os Leões da Leopoldina foram para o intervalo vencendo com mais um gol de Guilherme, camisa 9 rubro-anil. No segundo tempo, aos 17, o capitão Maycon garantiu o empate final: 3 a 3.

Com os resultados, Campo Grande e Carapebus jogam por um novo empate para avançar às finais. Bonsucesso e Rio São Paulo precisam da vitória por uma diferença mínima.

O Bonsucesso encara o Campo Grande no próximo domingo, às 14h45, no Ítalo del Cima. Já o Carapebus recebe o Rio São Paulo, no mesmo horário, no Antonio Gomes Viana.

O Bonsucesso é o atual campeão após derrotar o Goytacaz na decisão.