28/10/2020

BONSUCESSO CEDE O EMPATE NA ESTREIA DA TAÇA CORCOVADO

O Joaquim de Almeida Flores recebeu um jogo emocionante na tarde desta quarta-feira (28). O Bonsucesso abriu o marcador no primeiro tempo, mas nos acréscimos da etapa complementar, o Nova Cidade buscou o empate e a partida acabou 1 a 1.

Na próxima rodada, o Bonsucesso volta a jogar no Joaquim de Almeida Flores, onde passará a mandar seus jogos, e encara o Serra Macaense, às 15h do sábado (31). No dia seguinte, o Nova Cidade vai até Cardoso Moreira enfrentar o Campos, no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, também às 15h.

Após boa troca de passes, Bonsucesso abre o marcador

Jogando em casa, o Nova Cidade começou tomando a iniciativa do jogo e assustou em um lance por acaso. Léo Júnior tentou cruzamento para a área, mas a bola tomou a direção do gol e só não entrou porque parou no travessão. Porém, aos poucos o Bonsucesso foi equilibrando a partida e conseguiu o gol aos 38 minutos.

Fabiano cobrou falta rápida para Guilherme na esquerda, e o lateral cruzou na medida para Wellington Júnior pegar de primeira e abrir o marcador. O Nova Cidade quase chegou ao empate com uma ajuda do adversário. Após cobrança de escanteio, Daniel Rosa cabeceou, João Paulo falhou, mas para a sua sorte, a bola bateu no travessão e o goleiro conseguiu fazer a defesa em seguida, conseguindo manter a liderança do Bonsucesso no placar.

Nova Cidade chega ao empate nos acréscimos

Perdendo o jogo, o Nova Cidade começou o segundo tempo pressionando e aos sete minutos, Lucas Moraes foi derrubado por Ferreira na área e o árbitro marcou pênalti. Porém, Diego Armando cobrou pra fora, a esquerda de João Paulo. Mesmo com a penalidade desperdiçada, o Quero-quero da Baixada seguia dominando a partida e assustou em arremate de Jean Cláudio, mas o goleiro defendeu firme.

O Bonsucesso até teve algumas chances de contra-ataques, mas não aproveitou e o Nova Cidade seguia com o domínio da partida. Mas a pressão do Nova Cidade seguiu até o final e o empate veio nos acréscimos. Jean Cláudio cobrou falta para área, Christian fechou na segunda trave e mandou para o fundo do gol, e o jogo acabou 1 a 1.

FICHA TÉCNICA

Nova Cidade 1×1 Bonsucesso (Taça Corcovado – 1ª rodada)

Data: 28 de outubro de 2020 às 15h

Estádio: Joaquim de Almeida Flores (Nilópolis-RJ)

Árbitro: Glauber do Amaral Cunha

Assistentes: Fabio Ramos França e Victor André Balbino Costa

Nova Cidade: Lucão; Ranieri (Jean Cláudio, intervalo), Caio e Daniel Rosa; Léo Junior (Cláudio, 28’/2ºT), Augusto, Jonathan Napu (Christian, 36’/2ºT), Lucas Morais e Farney; Diego Armando e Marreta (Isaque, intervalo). Técnico: Alexandre Carioca.

Bonsucesso: João Paulo; Jefferson, Rafael, Vladimir e Guilherme; Ferreira, Yago Neto e Fabiano (Matheus Santos, 22’/2ºT); Wellington Júnior (Agnaldo Júnior, 31’/2ºT), Vitinho (Moraes, 42’/2ºT) e Matheus Bastos (Leyvison, 42’/2ºT). Técnico: Rogério Pina.

Cartões Amarelos: Augusto e Léo Júnior (NCI); Ferreira e Vladimir (BON)

Gols: Wellington Júnior, 38’/1ºT (0-1); Christian, 49’/2ºT (1-1)

Por: Bernardo Oliveira
Fonte: Futebol do Rio