19/05/2010

ESTRÉIA VITORIOSA

Bonsucesso vence o Artsul por 2 a 1

Na tarde desta quarta-feira (19/05), o Bonsucesso venceu o Artsul por 2 a 1, no estádio Leônidas da Silva, em partida válida pela 1ª rodada do Grupo C do Campeonato Carioca da Série B.

Com este resultado, o Bonsucesso sobe para a 2º posição com 03 pontos ganhos. E na próxima rodada, dia (22/05) as 15:00hs o Bonsucesso enfrentará o Itaperuna no estádio Jair Bittencourt.

O JOGO

A partida começou em um ritmo lento com as duas equipes tendo dificuldades de chegar ao gol, aos 17 minutos o Artsul assusta com Móises que entra pela esquerda e arrisca da entrada da área, mas Rodrigo segura firme, aos 32 minutos o Bonsuça assusta com Éberson que arrisca de fora da área, mas chuta para fora assustando a meta do goleiro Bruno.

Aos 37 minutos, o Bonsucesso quase marca seu primeiro gol; após uma troca de passes entre Maílson e Pedroso, que recebe e arrisca da entrada da área, mas Bruno seugura firme, e aos 43 minutos o Artsul quase marca com o atacante Cocada; que recebe em profunidade, entra na área e arrisca cruzado, mas a bola passa muito perto da trave direita de Rodrigo.

Aos 7 minutos do 2º tempo, o Bonsucesso marca seu primeiro gol; Allan recebe pela esquerda e faz linda jogada, toca para o meio e Éberson da entrada da área chuta no canto esquerdo de Bruno; Bonsucesso 1 x 0 Artsul, aos 19 minutos o rubro-anil marca seu segundo gol; Após uma falta batida por Maílson pela esquerda, que cruza para área, e Rafael Paty sem marcação marca de cabeça; Bonsucesso 2 x 0 Artsul

Aos 27 minutos o árbitro da partida, Sr. Eduardo Rodrigues, marcou pênalti a favor do Artsul. O atacante Wellington cobrou e Rodrigo praticou linda defesa. Sete minutos depois, Gean foi derrubado dentro da área pelo zagueiro Admilton. Novo pênalti para o Artsul. Desta vez, Moisés cobrou e diminuiu: 2 a 1. Nos minutos finais, o Artsul pressionou, mas não conseguiu o gol de empate. Comemoração na Rua Teixeira de Castro. Bonsucesso 2 x 1 Artsul.