07/09/2011

BONSUCESSO E RESENDE EMPATAM NO ESTÁDIO LUSO-BRASILEIRO

Bonsucesso e Resende empatam no estádio Luso-Brasileiro

Em partida realizada na tarde desta quarta-feira (7), no estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador, Bonsucesso e Resende empataram em 1 a 1 pela segunda rodada da fase classificatória da Copa Rio de Profissionais 2011. Felipe Linhares abriu o marcador para o time do Sul Fluminense, mas na etapa final Jefferson deixou tudo igual.

Após mais esse empate o rubro anil da Leopoldina chega aos dois pontos ganhos na terceira colocação do Grupo A. Já a equipe alvinegra, com um ponto a menos, está em quarto.

No jogo que marcou a estreia de Túlio Maravilha com a camisa do Bonsucesso em jogos oficiais começou com o time rubro anil no ataque. Logo no primeiro minuto Douglas Maia foi a linha de fundo e cruzou rasteiro para o atacante que segue em busca dos mil gols, mas Arthur se antecipou evitando a conclusão.

Já o Resende não conseguiu sair com a bola dominada do campo de campo de defesa devido a grande quantidade de passes errados. Com mais posse de bola o Leão da Leopoldina esteve perto de abrir o marcador aos dez minutos. Felipe Canavan foi lançado e com um leve toque tentou encobrir o goleiro Arthur, que defendeu parcialmente.

No rebote Jefferson mandou por cima do travessão. Após a parada técnica o jogo caiu muito de rendimento e os dois times tinham dificuldades para chegar no ataque até que os 33 minutos numa jogada de raça do lateral Belarmino ele ganhou do volante Cleber e tocou para Felipe Linhares que ajeitou e soltou uma bomba de fora da área sem chances para o arqueiro Jaime, que até então não tinha trabalhado na partida, para abrir o marcador.

Para o segundo tempo o treinador Manoel Neto tirou Felipe Canavan e em seu lugar colocou o atacante Joselito. Com três atacantes em campo o Bonsucesso pressionou o Resende em seu campo de defesa. O atacante Túlio, em tarde pouco inspirada, só teve uma oportunidade em toda a partida aos treze minutos numa cabeçada que passou rente a trave do goleiro Arthur. Mesmo melhor em campo o time rubro anil tinha dificuldades para criar as jogadas ofensivas e apenas nas bolas paradas é que ameaçou. Aos 30 novamente em falta cobrada da esquerda João Rodrigo, que entrou no lugar de Túlio aos 22 minutos, testou com perigo.

Depois de muito pressionar e contra um adversário que apenas se defendeu o Bonsucesso chegou ao empate aos 39. Ratinho cobrou falta, a zaga do Resende não conseguiu cortar e Jefferson, com um bonito toque por cima do goleiro alvinegro, mandou para o fundo da rede. Nos minutos finais o Leão da Leopoldina ainda pressionou, mas o time do Sul Fluminense conseguiu segurar o empate.

Na próxima rodada, a terceira da fase classificatória, o Resende recebe o Boavista no sábado (10), às três da tarde, no estádio do Trabalhador. Já o Bonsucesso estará folgando na rodada do final de semana e só volta a campo no dia 17 de setembro quando irá enfrentar o Volta Redonda no estádio Raulino de Oliveira.

BONSUCESSO 1 x 1 RESENDE

Local: Estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador
Data/Horário: 07/09/2011 - 15
Árbitro: Marcelo Venito Pacheco.
Auxiliares: Marco Aurélio dos Santos Pessanha e Marcelo da Silva Cardoso.
Cartões amarelos: Admilton e Ratinho (Bon). Belarmino, Alan e Felipe Linhares (Res).

Bonsucesso: Jaime; Douglas Maia (Marcelinho), PC, Admilton e Ratinho; Sassá, Cleber, Felipe Canavan (Joselito) e Thiago Ramos; Túlio (João Rodrigo) e Jefferson. Técnico: Manoel Neto.

Resende: Arthur, Belarmino, Marcelo, Emerson e Robinho; Alan, Léo Silva, Felipe Linhares (Patrick) e Léo (Artur Costa); Elton e William (Bruno Ribeiro). Técnico: Wendel Costa.

BONSUCESSO RECEBE O RESENDE NO LUSO-BRASILEIRO

Túlio Maravilha é a esperança de gol do Bonsuça diante do Resende

Nesta quarta, Túlio Maravilha, que continua sua busca pelo milésimo gol, jogará a sua primeira partida oficial com a camisa do Bonsucesso, diante do Resende, às 15h, no Luso Brasileiro, cumprindo a perda do mando de campo sofrida pelo Tribunal de Justiça Desportiva do Rio de Janeiro (TJD-RJ). O duelo será válido pela segunda rodada da Copa Rio, com o Resende estreando, já que folgou na primeira rodada.

Com um ponto na vice-colocação, o atacante do Bonsucesso, com atuais 969 gols, convocou a sua torcida para comparecer no estádio, ajudando o clube a somar os três pontos.

- Não vou prometer gol, mas muita luta com toda a equipe em busca da vitória. Estou muito motivado para enfrentar o Resende e após um bom resultado na abertura da Copa Rio, o Bonsucesso precisa de sua torcida para somar três pontos para consolidar sua posição entre os favoritos ao título - convocou Túlio.

Para esta partida, o Bonsucesso não poderá contar com o zagueiro Jordan, expulso na estreia diante do São João da Barra, além do meia Marco Goiano, que se transferiu para o Fortaleza. Por sua vez, o Resende terá sua força máxima no duelo contra o time de Túlio Maravilha.

BONSUCESSO X RESENDE

Estádio: Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro (RJ)
Data/hora: 07/09/2011 - 15h (de Brasília)
Árbitro: Marcelo Venito Pacheco (RJ)
Auxiliares: Marco Aurélio dos Santos Pessanha (RJ) e Marcelo da Silva Cardoso (RJ)

06/09/2011

BONSUCESSO CONTRATA MAIS UM REFORÇO PARA A DISPUTA DA COPA RIO

O Bonsucesso anunciou na última sexta-feira (02/09), mais um reforço para a disputa da Copa Rio Trata-se do meia-atacante Felipe Canavan (foto) ex-Fluminense, Tupi-MG e Figueirense-SC.

O jogador vem treinando forte desde a última semana no estádio Leônidas da Silva, e sua documentação não tem pêndencias. Sua escalação para a partida de amanhã(07/09) contra o Resende no estádio Luso-Brasileiro, dependerá apenas do treinador Manoel Neto.

FICHA TÉCNICA:

Nome: Felipe Canavan Freire
Data de Nascimento: 06/03/1988
Naturalidade: Cataguases (MG)
Posição: Meia-atacante
Últimos clubes: Fluminense (2004-2009), Tupi-MG (2009), Figueirense (2010)

COLUNA DE PAPO COM ''DOENTE'' COM ANDRÉ VERAS

Olá Amigos!

Começamos a Copa Rio com um empate fora de nossos domínios. Mas dentro das circunstâncias, ou seja, com um jogador a menos desde a metade do segundo tempo e perdendo por uma a zero. Mas acredito que no jogo de volta possamos vencer esse difícil adversário.

Mas no próximo dia 07/09 lugar de rubro anil é na Ilha do Governador, mas precisamente no estádio luso-brasileiro. Será o reencontro da torcida com a equipe, e com isso, precisamos lotar o estádio e darmos todo o apoio possível e também mostrar ao Túlio Maravilha o quanto a nossa torcida é diferenciada das demais. E não podemos esquecer que é feriado, isso é um motivo a mais de invadirmos o bairro vizinho com o manto rubro anil. Lembrando que é sempre um prazer assistir o jogo na nossa coirmã Portuguesa Carioca.

Quero abrir um espaço nessa coluna para prestar a minha homenagem a minha ¨Tia ¨que me adotou na torcida rubro anil. Trata-se da Tia Marlene, genitora do meu amigo e irmão George Joaquim. Queria desejar muita saúde e paz em mais um primavera completada. E agradecer pelo convívio com a senhora, principalmente nas nossas longas viagens para ver o nosso Bonsuça. Por isso que mencionei no parágrafo acima que a senhora como os demais torna essa torcida diferenciada.

Na última semana, uma emissora de televisão divulgou uma reportagem sobre esquema de arbitragem, onde dois árbitros, que não revelaram suas identidades resolveram abrir o verbo e disser que houver armação no rabaixamento do América e no acesso do Friburguense. Fez muito bem o presidente da FFERJ, SR. Rubens Lopes, recorrer ao Ministério Público e ao TJD.

O que acho estranho foi esse Senhores detentores do apito resolverem se pronunciar agora. Porque não se manifestaram durante o decorrer do Campeonato? Mas em contra partida se isto aconteceu mesmo, cabe o justiça tomar as devidas providências, pois isso é muito grave. O responsável pela arbitragem poderia se pronunciar nem que fosse por meio de uma carta. Precisamos acompanhar de perto todo esse processo. Vamos ficar de olho Fanáticos!!!

Vemo-nos na Quarta!

Avante Bonsucesso!

Um abraço a todos!

05/09/2011

TÚLIO MARAVILHA É SÓ MOTIVAÇÃO PARA A DISPUTA DA COPA RIO

Observado por Manoel Neto, Túlio tem ótimo aproveitamento nas conclusões

Após a estreia com empate em um gol, fora de casa, no último sábado, contra o São João da Barra, os jogadores do Bonsucesso se reapresentaram na manhã desta segunda-feira e realizaram trabalhos físicos em academia e técnicos no Estádio Leônidas da Silva, com vistas à partida contra o Resende, no Luso Brasileiro, na Ilha do Governador, na próxima quarta-feira.

Com o desfalque do zagueiro Jordan - expulso no Norte Fluminense - o treinador Manoel Neto ainda não decidiu a equipe para o inédito confronto com a equipe do Sul do Estado, mas tem a certeza de contar com a presença do atacante Túlio que vestirá pela primeira vez a camisa rubro-anil na Copa Rio.

Após atividades físicas e jogadas ensaiadas com chutes a gol - com excelente aproveitamento - Túlio garantiu que pretende balançar as redes mais uma vez e mesmo diante de um adversário que exigirá mais, o torcedor rubro-anil deve comparecer em bom número para prestigiar a equipe.

"Não vou prometer gol, mas muita luta com toda a equipe em busca da vitória. Estou muito motivado para enfrentar o Resende e após um bom resultado na abertura da Copa Rio, o Bonsucesso precisa de sua torcida para somar três pontos para consolidar sua posição entre os favoritos ao título", disse o artilheiro.

Para o preparador físico Gustavo Barros, o goleador dos 969 gols reúne excelentes condições para ajudar a equipe a alcançar a primeira vitória na competição.

"O Tulio é um jogador que sempre se cuidou, é um atleta especial que não tem histórico de lesão, e o trabalho que é desenvolvido é específico, alternando repouso e ritmo forte. É difícil dizer se jogará os noventa minutos, pois existem fatores que podem causar um desgaste rápido em qualquer atleta. Sem esses fatores, ele tem condicionamento físico para atuar ao longo de toda a partida. A busca pelo milésimo gol vem fazendo com que ele se dedique aos trabalhos físicos", explicou.