09/06/2010

VITÓRIA IMPORTANTE

Bonsucesso vence o Sendas por 2 a 1

Na tarde desta quarta-feira, (09/06), o Bonsucesso venceu por 2 a 1 o Sendas, no estádio Leônidas da Silva, em partida válida pela 6ª rodada do Grupo C do Campeonato Carioca da Série B.

Com este resultado, o Bonsucesso estaciona na 5º posição com 11 pontos ganhos. E na próxima rodada, dia (12/06) as 15:00hs o Bonsucesso enfrentará o Fênix no estádio Raulino de Oliveira.

O JOGO

A partida começou em um ritmo acelerado, com as duas equipes procurando o gol adversário, aos 13 minutos o Bonsucesso assusta com Maílson que recebe no meio de frente para gol, clareia e arrisca, mas a bola bate na trave e no rebote Allan isola, aos 15 minutos com o Bonsucesso partindo para cima, marca seu primeiro gol; Éberson faz linda jogada pela esquerda toca para o meio, Allan recebe leva para a linha de fundo entra na área e da um drible no goleiro Thiago Eller e de ''biquinho'' manda para as redes; Bonsucesso 1 x 0 Sendas.

Mas aos 27 minutos a primeira chance de gol, a Sendas empata; após boa jogada de Leo Souza que cruza para Serginho que recebe e entra na área e chuta no canto direito de Renan que nada podia fazer; Bonsucesso 1 x 1 Sendas.

Aos 32 minutos o Bonsucesso chega ao seu gol da vitória; Após linda jogada de Rafael Paty pela esquerda, que toca para Allan da meia-lua chutar e marcar um golaço; Bonscesso 2 x 1 Sendas.

Ja o ritmo da segunda etapa começou muito acelerado para o time visitante, o Bonsucesso recuado não conseguia atacar o time de São João de Meriti, aos 21 minutos o Sendas assusta; Gustavo bate uma falta perigosamente, que passa rente a trave de Renan, aos 34 minutos Leo Souza quase marca; após uma bola na área ele sobe mais que a zaga rubro anil e quase marca.

Aos 43 minutos quase o Bonsucesso amplia o marcador; Assumpção recebe pela esquerda, invade a área e chuta rente a trave esquerda de Thiago Eller, e aos 47 minutos quase o Sendas marca seu gol de empate; após outra bola cruzada na área Serginho sobe mais que a zaga e arrisca de cabeça, obrigando Renan a fazer linda defesa, e salvando o Bonsucesso de empatar a partida.

_____________________________________

BONSUCESSO 2 X 1 SENDAS

Estádio: Leônidas da Silva
Árbitro: Marcio Mendes Cabral
Assistentes: Wagner de Almeida Santos e Jackson Lourenço Massara
4º Árbitro: Ricardo de Freitas Nogueira

Bonsucesso: Renan, Ivan, Thiago Eleutério, Admilton, Rodrigo Nunes(Ratinho), Junior, Maílson(Assumpção), Pedroso, Rafael Paty(Felipe), Éberson, Allan: Técnico: Ronald Cabral

______________________________________

Resultados da Rodada - 6º Rodada - (Grupo C)

09.06 - Qua - 15:00 - Quissama 1 X 0 Artsul - Antônio Carneiro
09.06 - Qua - 15:00 - Sampaio Correa 2 X 1 Fênix - Sampaio Correa
09.06 - Qua - 15:00 - Bonsucesso 2 X 1 Sendas - Leônidas da Silva
09.06 - Qua - 19:00 - Cabofriense 3 X 2 CFZ - Alair Correa
09.06 - Qua - 15:00 - Itaperuna 2 X 1 Nova Iguaçu - Jair Bitencourt

Classificação Geral - 6º Rodada - (Grupo C)

1º - Quissamã = 6 J // 4 V // 1 E // 1 D // 13 pts (+6)
2º - Nova Iguaçu
= 6 J // 4 V // 1 E // 1 D // 13 pts (+5)
3º - Itaperuna
= 6 J // 4 V // 1 E // 1 D // 13 pts (+4)
4º -
Cabofriense = 6 J // 4 // 1 E // 1 D // 13 pts (+3)
5º - Bonsucesso
= 6 J // 3 V // 2 E // 1 D // 11 pts (+3)
6º - Sampaio Corrêa
= 6 J // 3 V // 1 E // 2 D // 10 pts (0)
7º - Fênix
= 6 J // 2 V // 0 E // 4 D // 6 pts (-2)
8º - Sendas
= 6 J // 1 V // 1 E // 4 D // 4 pts (-4)
9º - Artsul
= 6 J // 1 V // 0 E // 5 D // 3 pts (-4)
10º - CFZ do Rio
= 6 J // 0 V // 0 E // 6 D // 0 pts (-11)

Olá Amigos!

Recebi uma ligação nesta terça-feira do Diretor e grande amigo Robinho, que cobrava a coluna pensando que eu estava na África do Sul para assistir a Copa do Mundo Fifa. Mas com certeza ele sabe que a nossa Copa do Mundo começou há muito tempo e já está na segunda fase, que é a nossa segundona. Deixando a brincadeira de lado, vamos ao que interessa.

Nesse sábado sofremos a primeira derrota na segunda fase para o Quissamã, o que circunstancialmente foi uma derrota de jogo. Mas nos obriga hoje a ganhar das Sendas por dois motivos: 1º não deixar o líder, Nova Iguaçu, se distanciar na liderança, pois já está a cinco pontos na nossa frente, levando em conta que o mesmo jogará em Itaperuna, com a equipe do mesmo nome.

Lembrando que o Itaperuna está em terceiro lugar, o que projeta um jogo difícil para o líder. 2º a Cabofriense e Quissamã jogarão em casa também o que gera uma probabilidade maior de vitória, isto porque ambos enfrentarão o último e penúltimo colocado.

Então mais do que nunca hoje, temos que fazer muito bem feito o dever de casa e partir para cima do desconhecida equipe do  Fênix e vencê-lo em Volta Redonda, o que na minha opinião não seria uma missão impossível. Podemos conseguir seis pontos hoje e sábado o que nos deixaria mais confortável para o confronto direto com Nova Iguaçu na Teixeira.

Nos vemos hoje na Teixeira de Castro!

Um abraço a todos!

Obs: Gostaria de pedir desculpas a todos pela coluna não sair no seu dia habitual, mas a tecnologia me deixou na mão.

08/06/2010

BONSUCESSO NA TV

Montagem: Anderson Brandão

O Blog Fanáticos pelo Cesso convoca os torcedores e simpatizantes do nosso rubro-anil, a assistirem um pouco do nosso Bonsuça na matéria feita pela TV BRASIL, nesta quinta-feira (10/06) as 22hs.

Bonsucesso vence o Angra dos Reis por 4 a 0

A categoria Juvenil do Bonsucesso venceu o Angra dos Reis por 4 a 0, no estádio Jair Toscano, em partida válida pela 7º Rodada do Campeonato Carioca da Categoria Juvenil.

Os gols da partida  foram marcados por Vianna e Rui, duas vezes cada um.

Com o resultado, o Bonsucesso sobe para a 4º posição do grupo, com 09 pontos ganhos, na próxima rodada o Bonsucesso enfrentará as 11hs o Sendas no estádio Arthur Sendas.