17/03/2010

DERROTA MAIS QUE MERECIDA

Bonsucesso perde por 4 a 0 para o Sampaio Corrêa

Na tarde desta quarta-feira,(17/03), o Bonsucesso perdeu por 4 a 0 para o Sampaio Corrêa, em partida válida pela 4ª rodada do Grupo B do Campeonato Carioca da Série B.

Com este resultado, o Bonsucesso desce para a 8º posição com 3 pontos ganhos. Ná próxima rodada o Bonsucesso folgará.

O JOGO

Logo aos 7 minutos do 1º tempo a equipe do Sampaio Corrêa marca seu primeiro gol; após uma batida de escanteio e um bate e rebate dentro da área a bola sobra para Reinaldo marcar; Sampaio Corrêa 1 x 0 Bonsucesso, aos 16 minutos o Bonsuça tem sua primeira chance de marcar; Andrey invande pela direita e arrisca de fora da área, mas a bola passa rente a trave de Anísio.

E aos 35 minutos, o Bonsuça tem a sua melhor chance de marcar; após a batida de falta de Chiquinho que explode no travessão do goleiro Anísio.

Já no 2º tempo, aos 6 minutos o Sampaio Corrêa tem uma boa chance; Adriano entra na área e arrisca de longe, mas a bola passa rente a trave do goleiro Rodrigo, aos 15 minutos o Bonsuça tem mais uma chance; Branco invade a área pela direita e cruza rasteiro para área, mas Felipe não alcança. Aos 17 minutos o time da casa marca o segundo gol; após uma bola mau rebatida pela zaga, a bola sobra para Rômulo livre mandar para as redes.

Aos 29 minutos, o time da casa amplia; Após uma bola em profundidade George entra na livre na área e bate cruzado; Sampaio Corrêa 3 a 0 Bonsucesso, e aos 36 minutos o Sampaio Corrêa marca seu quarto gol; Reinaldo invande livremente pela esquerda e bate da entrada da área no canto direito de Rodrigo que nada podia fazer.

___________________________________________

FICHA TÉCNICA

Sampaio Corrêa 4 x 0 Bonsucesso

Árbitro: Marcelo de Lima Nascimento
Assistentes: Lino de Paulo Leite e Antônio Francisco de Lima

Bonsucesso: Rodrigo, Guto, Admilton, Abimael, Peter, Rodrigo, Chiquinho, Andrey(Beto), Felipe, Ratinho(Silas) e Branco. Téc; Flavio Annunziata.

__________________________________________

Resultados da Rodada - 4º Rodada - (Grupo B)

17/03 – Qua - 16:00 – Itaperuna 2 X 3 Céres - Jair Bittencourt
17/03 – Qua - 16:00 – Artsul 2 x 2 Angra dos Reis - Moça Bonita
17/03 – Qua - 16:00 – Sampaio Corrêa 4 X 0 Bonsucesso - Sampaio Corrêa
17/03 - Qua - 16:00 – Goytacaz 2 X 3 Profute - Ari de Toledo
FOLGA : SENDAS

Classificação Geral - 4º Rodada - (Grupo B)

1º - Céres = 4 J // 3 V // 0 E // 1 D // 9 pts (+3)
2º - Sampaio Corrêa
= 3 J // 2 V // 0 E // 1 D // 6 pts (+4)
3º - Goytacaz
= 3 J // 2 V // 0 E // 1 D // 6 pts (+2)
4º - Sendas
= 3 J // 2 V // 0 E // 1 D // 6 pts (+1)
5º - Profute
= 4 J // 2 V // 0 E // 2 D // 6 pts (0)
6º - Itaperuna
= 4 J // 2 V // 0 E // 2 D // 6 pts (-1)
7º - Artsul
= 3 J // 1 V // 1 E // 1 D // 4 pts (0)
8º - Bonsucesso
= 4 J // 1 V // 0 E // 3 D // 3 pts (-5)
9º - Angra dos Reis
= 4 J // 0 V // 1 E // 3 D // 1 pts (-4)

Olá Amigos!

Como bem escreveu o nosso PVC Rubro Anil, André Queiroz, ¨Enfim a Vitória¨. Realmente foi uma vitória na raça e na disposição, pois afinal o Itaperuna é um dos líderes do grupo. Mas temos que tirar um pouco o coração e agir com a razão.

A nossa equipe não é as das melhores, mas do decorrer do campeonato pode melhorar e muito, pois a maioria dos jogadores é jovem e não podemos delegar a eles a responsabilidade de decidir uma partida apesar de já estarem chamando a responsabilidade para si.

Existe uma grande possibilidade de termos seis reforços mais experientes para dividir um pouco essa responsabilidade com os garotos da Teixeira de Castro. Primeiramente nós temos que dividir esse campeonato em dois objetivos: o primeiro seria obter a classificação entre os cinco e depois pensar na segunda fase onde realmente será mais difícil, pois só se classificam dois para a série A.

Se equipe mantiver essa garra e vontade mostrada no jogo de sábado vai ficar difícil ganhar no alçapão, mas também precisamos somar pontos fora de casa, isto porque, perdemos três pontos em casa para as Sendas.

Eu estava pensando nesse artigo voltar com o Bola Dentro e o Bola Fora, mas como o campeonato está apenas no começo eu prefiro estender esse artigo apenas com um Bola Dentro para a torcida Rubro Anil, em especial os fanáticos reforçado pelo irmão do nosso fanático César.

A torcida empurrou o time mostrando um imenso carinho pelo Bonsuça. Não é uma torcida de quantidade e sim de qualidade, que torce, brinca com os adversários, zomba dos juízes, mas sempre com humor. Apesar de pequena essa torcida é um exemplo para as torcidas dos grandes clubes do Rio que em vez de torcer ficam marcando brigas na Internet.

PARABÉNS TORCIDA RUBRO ANIL!

Um abraço a todos!

15/03/2010

CONFIREM AS FOTOS

Leitores do Blog Fánaticos Pelo Cesso, confirem as fotos da partida entre BONSUCESSO X ITAPERUNA, no site do clube - www.bonsucessofcrj.com.br

CRÉDITOS - ANDERSON SANTOS

______________________________________________________

Espedito Vasconcellos Filho e Claudio Menezes

JUNIORES VENCEM A PRIMEIRA

O Bonsucesso venceu por 2 a 0 o Itaperuna, em partida realizada no estádio Leônida da Silva pela 3º Rodada do Campeonato Carioca da 2º divisão de Juniores.

Com o resultado o Bonsucesso, acumula 4 pontos e sobe para a 4º posição do grupo. O gols marcados pelo rubro-anil aconteceram, no final do 1º tempo com Antony e Felipe já no final da segunda etapa.

Ná próxima rodada, na quinta-feira (18/03), o Bonsucesso enfrentará o Sampaio Correa em Sampaio Correa.

______________________________________________

Resultados da Rodada - 3º Rodada - (Grupo B)

14/03 - Dom – 16:00 – Profute 0 X 3 Artsul - Mun. de Itaboraí

14/03 – Dom - 16:00 – Sendas 5 X 0 Goytacaz - Arthur Sendas

14/03 – Dom - 16:00 – Angra dos Reis 1 X 1 Céres - Jair Toscano

14/03 – Dom - 16:00 – Bonsucesso 2 x 0 Itaperuna - Leônidas da Silva

FOLGA: SAMPAIO CORRÊA

Classificação Geral - 3º Rodada - (Grupo B)

1º - Sendas = 3 J // 2 V // 1 E // 0 D // 7 pts (+5)

2º - Artsul = 2 J // 2 V // 0 E // 0 D // 6 pts (+5)

3º - Itaperuna = 3 J // 2 V // 0 E // 1 D // 6 pts (+3)

4º - Bonsucesso = 3 J // 1 V // 1 E // 1 D // 4 pts (-1)

5º - Sampaio Corrêa = 2 J // 1 V // 0 E // 1 D // 3 pts (0)

6º - Profute = 3 J // 1 V // 0 E // 2 D // 3 pts (-3)

7º - Céres = 3 J // 0 V // 2 E // 1 D // 2 pts (-1)

8º - Goytacaz = 2 J // 0 V // 1 E // 1 D // 1 pts (-5)

9º - Angra dos Reis = 3 J // 0 V // 1 E // 2 D // 1 pts (-6)

Bonsucesso vence o Itaperuna por 2 a 0

Na tarde deste sábado,(13/03), o Bonsucesso venceu o Itaperuna por 2 a 0, no estádio Leônidas da Silva, válida pela 3ª rodada do Grupo B do Campeonato Carioca da Série B. Com este resultado, o Bonsucesso sobe para a 7º posição do grupo com 3 pontos

Ná próxima quarta-feira,(17/03), pela 4ª rodada do Grupo B, o Bonsucesso enfrentará o Sampaio Corrêa em Sampaio Corrêa

O JOGO

A partida começou com 15 minutos de atraso, pois o policiamento ainda não tinha chego ao estádio Leônidas da Silva, com isso a partida começou as 16:20 minutos. Com a bola rolando, aos 9 minutos do 1º tempo o Bonsuça tem sua primeira chance de marcar; Andrey faz excelente jogada pela direita e invande a área e arrisca, mas a bola passa rente a trave do Itaperuna.

Aos 17 minutos, o Bonsucesso abre o marcador; após uma batida de escanteio, o estreiante Admilton salta mais alto que o goleiro do Itaperuna e marca de cabeça; Bonsucesso 1 a 0 Itaperuna, aos 33 minutos o Itaperuna tem sua primeira chance de marcar; Nelinho invade a área pela esquerda e arrisca, mas o goleiro Rodrigo faz excelente defesa.

E aos 36 muinutos, o Bonsuça marca o segundo gol; Felipe recebe a bola em profundidade entra na área e arrisca rasteiro no canto direito de Pirulito que nada podia fazer; Bonsucesso 2 a 0 Itaperuna

Já no 2º tempo, aos 23 minutos, o Bonsuça continua melhor e tem mais uma chance de gol; após uma batida de falta cobrada por Ratinho, goleiro Pirulito espalma para fora, e aos 35 minutos, o Itaperuna tem sua última chance de diminuir; após uma bola cruzada na área, Vitinho cabeceia para fora. Assim a partida termina no estádio Leonidas da Silva; Bonsucesso 2 a 0 Itaperuna.