19/09/2022

BONSUCESSO VENCE A PRIMEIRA NA SÉRIE B2 DO CAMPEONATO CARIOCA

Bonsucesso derrota o Mageense na Série B2 do Carioca

O Bonsucesso fechou a 2ª rodada da Taça Waldir Amaral (Série B2 do Campeonato Carioca) com a primeira vitória na competição. O Leão da Leopoldina venceu, de virada, o Mageense por 2 a 1, no Alzirão, em Itaboraí.

O time da casa abriu o placar aos 22 minutos com Ryan após uma falha da zaga rubro-anil. No segundo tempo, a equipe do técnico Ademilson Brito voltou com tudo. Aos nove minutos, Matheus Bastos empatou e Cris, aos 20 minutos, fez de cabeça.

O resultado deixa o Bonsuça com três pontos na 5ª posição, uma colocação abaixo da zona de classificação para as semifinais. O Mageense é o nono e ainda não venceu. As três últimas equipes estarão rebaixadas para a Série C em 2023. Somente o campeão e o vice subirão para a Série B1.

O líder do Estadual é o Barra da Tijuca, que goleou o Barra Mansa por 5 a 0 nesta segunda-feira. A rodada proporcionou uma chuva de gols com 19 bolas na rede. Confira abaixo a classificação, resultados e os próximos jogos: