06/07/2022

CARIOCA SUB-20 DA SÉRIE B2 É SUSPENSO PELA FEDERAÇÃO

Partida contra o Tigres pela semifinal pode ser anulada

O Campeonato Carioca Sub-20 da Série B2 está paralisado por determinação da Federação de Futebol do Rio de Janeiro em virtude da decisão do TJD-RJ, que retirou seis pontos do Tigres do Brasil no jogo contra o Goytacaz, por escalação irregular de um dos atletas na 8ª Rodada da Taça Waldir Amaral (Primeiro Turno). Durante o julgamento, o clube de Xerém sequer enviou representante jurídico.

Sendo assim, a FERJ vai aguardar até que a decisão se perpetue em trânsito em julgado, atentando-se ao que dispuser a Justiça Desportiva para definição de classificação final da Taça Waldir Amaral e prosseguimento da competição em sua fase semifinal.

O Tigres do Brasil terminou a fase classificatória na liderança com 19 pontos, e confirmando-se a perda de seis pontos, o clube ficaria fora do G-4 e criaria uma nova configuração do mata-mata. No primeiro jogo das semifinais, o Bonsucesso venceu o Tigres por 1 a 0, no Leônidas da Silva. Já o Goytacaz apenas empatou com o Barra Mansa por 1 a 1, fora de casa, no Leão do Sul.

Na classificação geral, o Campos terminou em 5º lugar com 14 pontos e herdaria uma das vagas nas semifinais.