02/02/2012

BONSUCESSO E NOVA IGUAÇU EMPATAM EM MOÇA BONITA

Bonsucesso e Nova Iguaçu jogam mal, e apenas empatam

Bonsucesso e Nova Iguaçu não saíram do 0 a 0 em partida pelo Grupo A do Campeonato Carioca disputada na tarde desta quinta-feira, no Estádio Moça Bonita, em Bangu. Com o resultado, o Rubro-anil chega a 4 pontos e encosta em Macaé e Flamengo, que enfrenta o Olaria amanhã.

No primeiro tempo, as melhores chances surgiram de bola parada. Aos 15 minutos, Diogo cobrou para o Bonsucesso uma falta da entrada da área e a bola bateu na rede pelo lado de fora. Vinte minutos depois, após cobrança de escanteio, Wagner Eugênio cabeceou para defesa de Saulo. E foi só.

Quem esperava um panorama diferente no segundo tempo se decepcionou. As equipes não encontraram o futebol no vestiário e a partida continuou fraca. Nem mesmo as expulsões de Diego Sabino, do Nova Iguaçu, e Joselito, do Bonsucesso, conseguiram colocar fogo no jogo.

As únicas chances da etapa complementar foram do Nova Iguaçu. Aos 23 minutos, Zambi e Jones puxaram contra-ataque diante de apenas um marcador, mas Jones errou o passe. No último minuto, Zambi disparou pela direita, passou por dois, mas na hora de chutar foi travado por Gomes e Saulo defendeu. Em sua melhor oportunidade, o Bonsuça jogou para fora em chute de Joselito após passe de Marco Goiano.

Diante do jogo ruim, o resultado não poderia ser outro a não ser o zero a zero. Com o resultado, as equipes perderam a oportunidade de assumir a liderança do Grupo A: o Nova Iguaçu ficou em segundo, com os mesmos cinco pontos do Botafogo, enquanto o Bonsuça ficou na sexta posição, com quatro.

Na próxima rodada, o Bonsucesso enfrenta o Resende, no domingo (5), às 17h, no Estádio do Trabalhador.

FICHA TÉCNICA

BONSUCESSO 0 X 0 NOVA IGUAÇU

Local: Moça Bonita, Rio de Janeiro (RJ)
Data: 2/2/2012, às 17h (de Brasília)
Arbitragem: Rodrigo Castanheiras (RJ)
Assistentes: Márcio Queiroz (RJ) e Diego Barcellos (RJ)
Cartões amarelos: Admilton e Bóvio (BON); Diego Sabino (NIG)

BONSUCESSO: Saulo; Drauzio, Admilton, Gomes e Diego; Bruno Ferreira, Márcio Guerreiro (Vinícius), Bóvio (Marco Goiano) e Alex Alves (Joselito); Diogo e Adriano Magrão. Técnico: Wilson Gottardo.

NOVA IGUAÇU: Jefferson; Marcelinho, Naylhor, Wagner Eugênio e Wallace (Chiquinho); Amaral, Luan, Diego Sabino e Dieguinho (Jefferson Silva); Zambi e Lukian (Jones). Técnico: Leonardo Condé.

BONSUCESSO RECEBE O NOVA IGUAÇU DE OLHO NA LIDERANÇA DO GRUPO A

Bonsucesso e Nova Iguaçu duelam na tarde desta quinta-feira (02)

Nesta quinta-feira, Bonsucesso e Nova Iguaçu se enfrentam pela terceira rodada do Campeonato Carioca. As duas equipes já estão de olho nas vagas para a semifinal devido ao equilibrio em que se encontra o Grupo A da Taça Guanabara. Em terceiro, mas com os mesmos 4 pontos de Flamengo e Botafogo, o Nova Iguaçu torce pelo tropeço de ambos para assumir a liderança. Já o Bonsucesso tem 3 pontos e uma vitória colocaria o time na briga do grupo. O técnico Gottardo aproveita a boa vitória diante do Madureira na última rodada para servir de incentivo ao time rubroanil.

- Temos que jogar mais do que jogamos no primeiro tempo, qualificar mais do que qualificamos no segundo tempo, chegar e envolver o adversário, como foi o lance do primeiro gol, mostrar a nossa força na chegada na grande área. O jogo contra o Nova Iguaçu se decidirá pela estratégia e pelo estudo - revelou Gottardo.

O Nova Iguaçu tem como incentivo a última partida, onde o time conseguiu segurar um 0 a 0 contra o Botafogo, que jogou com o time titular. O técnico Leonardo Condé manterá os 11 titulares que iniciaram no domingo.

Mineiro da cidade de Piau, o treinador tem refletido no seu elenco a paciência característica dos mineiros. Segundo o treinador, isso pode ser um espelho dos jogadores no perfil do treinador e também uma qualidade do seu time, onde usará para tentar conquistar a vitória diante do Bonsucesso.

- O jogador sempre vai procurar mais ou menos o perfil do seu treinador, mas também essa é uma qualidade do time. Mesmo sendo jovens, são jogadores experientes em termos de competição. Pedimos a eles que mantenham um nível de atuação, que fazendo ou sofrendo gol não haja desespero, e sim atitude. Eles demonstraram isso até aqui – analisou Condé.

BONSUCESSO X NOVA IGUAÇU

Estádio: Moça Bonita, no Rio de Janeiro (RJ)
Data/hora: 02/02/2012 - 17h (de Brasília)
Árbitro: Rodrigo Saraiva Castanheira (RJ)
Auxiliares: Márcio Moreira de Queiroz (RJ) e Diego Luiz Couto Barcelos (RJ)

BONSUCESSO: Saulo, Felipe (Eduardo Ratinho), Admilton, Gomes e Dieguinho; Ferreira, Márcio Guerreiro, Marco Goiano e Bóvio; Adriano Magrão e Diogo. Técnico: Wilson Gottardo.

NOVA IGUAÇU: Jefferson, Marcelinho, Naylhor, Vagner Eugênio e Uallace; Amaral, Luan, Mossoró e Dieguinho; Lukian e Zambi. Técnico: Leonardo Condé.

01/02/2012

DE OLHO NO ADVERSÁRIO - LEANDRÃO NÃO ENFRENTARÁ O BONSUCESSO

O técnico Leonardo Condé não poderá contar com o atacante Leandrão para enfrentar o Bonsucesso, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Carioca, Taça Guanabara.

O atacante se machucou na partida contra o Botafogfo e sente fortes dores no tornozelo direito. Com isso, Condé vai promover a entrada de Lukian em seu lugar, com Jones entrando no banco de reservas.

Com apenas esta alteração, Leonardo poderá mandar a campo o seguinte time para o confronto diante do Bonsucesso: Jefferson; Marcelinho, Naylhor, Wagner Eugênio e Uallace; Luan, Amaral, Diego Sabino e Dieguinho; Zambi e Lukian.

Olá Amigos!

Vivemos uma semana de muita expectativa em relação à partida do último sábado contra o nosso coirmão Madureira. Mais conseguimos uma vitória inquestionável. Um jogo para iniciarmos uma reabilitação e tentarmos alcançar o nosso principal objetivo que é a permanência na série A. O Bonsucesso foi uma equipe que apesar de um começo nervoso souber impor o mando de campo, apesar de o jogo ter sido realizado em Moça Bonita.

O treinador Wilson Gottardo mostrou ter a equipe na mão e principalmente contar com um banco que pode mudar taticamente uma partida. Agora precisamos continuar com os pés no chão e trabalharmos forte para o próximo jogo contra a equipe do Nova Iguaçu.

Gostaria de merecidamente abrir um espaço nesta coluna para mencionar a singela homenagem feita pelo Bonsucesso capitaneado pelo presidente Zeca Simões, onde a equipe entrou em campo com uma faixa de apoio a recuperação do torcedor rubro anil Rafael Marques, filho do nosso querido Ribeiro Marques, que foi o engenheiro responsável pela total revitalização do nosso caldeirão Leônidas da Silva, também conhecido como Teixeira de Castro.

Sendo assim, dependemos apenas da FFERJ para liberá-lo para o próximo jogo, que até o momento está marcado para quinta-feira, dia 02/02. Gostaria de deixar o meu agradecimento ao nosso Ribeiro Marques que foi incansável, apesar dos problemas que sabemos pelo qual está passando.

Segundo o presidente Zeca, foram investidos R$ 100.000,00 (cem mil reais), para que o nosso caldeirão atendesse todas as exigências dos órgãos responsáveis pela a liberação dos laudos. Espero que ao ser postado essa coluna, o nosso estádio seja liberado. Vamos ficar aguardando e quem sabe nos encontrar na Teixeira na próxima quinta-feira.