06/02/2012

BONSUÇA SE REAPRESENTA COM A CABEÇA NO MACAÉ

Bonsucesso se reapresenta, na tarde desta segunda-feira (06)

Visando o confronto da próxima quarta-feira (08) diante do Macaé no estádio Giulite Coutinho, o elenco do Bonsucesso se reapresentou na tarde desta segunda-feira no Estádio Leônidas da Silva.

O elenco do rubro-anil realizou um treino físico leve e após um treino técnico em campo reduzido, os jogadores primeiramente deram voltas ao redor do campo, e após treinaram posicionamento, finalizações e posse de bola.

Para a próxima partida, o Bonsucesso não poderá contar com o meia Ricardo Bóvio que foi expulso na derrota contra o Resende, em contrapartida terá o retorno de Admilton na zaga. Os laterais Eduardo Ratinho e Felipe continuam no departamento médico e não tem previsão de retorno.

Para o treinador Wilson Gottardo, apenas a vitória interessa na próxima quarta-feira ‘’Estamos buscando um padrão de jogo ideal, mas a bola não está entrando, estamos criando as oportunidades, mas não conseguimos marcar. A vitória diante do Macaé poderá nos colocar na vice-liderança do grupo, ainda está tudo embolado’’ completa Gottardo.

O Rubro-anil volta a treinar na manhã desta terça-feira (07) no Estádio Leônidas da Silva, e em logo em seguida seconcentrará na Associação dos Funcionários do Banerj (ABANERJ).

O Bonsucesso enfrenta o Macaé na próxima quarta-feira (08) as 17hs no estádio Giulite Coutinho.

RESULTADOS / CLASSIFICAÇÃO GERAL DO CAMPEONATO CARIOCA 2012

Terminada a 5ª rodada da 1ª fase da Taça Guanabara (1º turno do Campeonato Estadual), o Bonsucesso, foi derrotado pelo Resende por 1 a 0, e caiu para a última posição do grupo.

Para tentar sua reabilitação o Bonsucesso enfrentará o Macaé na próxima quarta-feira (08) as 17hs no estádio Giulite Coutinho.

ANÁLISE DA SEMANA COM ''HERMAN RUBRO-ANIL''

REAGE LOGO, BONSUÇA!!! ESTÁ PERIGANDO!!!

FALA, GALERA RUBRO-ANIL!!!!

Nosso Bonsuça deixou muito a desejar nas duas últimas rodadas do campeonato estadual, o que já deixa a fanática torcida rubro-anil com a pulga atrás da orelha. No jogo de quinta-feira, contra o Nova Iguaçu, o Bonsuça começou o jogo bem e dominou durante boa parte do primeiro tempo; só que, no fim da etapa inicial, o time começou a definhar e o Nova Iguaçu começou a crescer na partida.

Na etapa final, o Bonsuça seguiu errando passes e esbarrando na forte marcação do time Iguaçuense, o que proporcionou contraataques perigosos por parte deles. Aos 23 minutos, Zambi e Jones puxaram contra-ataque diante de apenas um marcador, mas Jones errou o passe. No último minuto, Zambi disparou pela direita, passou por dois, mas na hora de chutar foi travado providencialmente por Gomes e Saulo praticou a defesa. Em sua melhor oportunidade, o Bonsuça jogou para fora em chute de Joselito após passe de Marco Goiano. Fim de jogo em Moça Bonita: 0 x 0!!! Com esse resultado, o Bonsuça se manteve longe da zona de rebaixamento.

No jogo de domingo, contra o Resende, na cidade sul-fluminense, o Bonsucesso bem que tentou fazer frente ao time local. Em alguns momentos, o time rubro-anil chegou a marcar presença na área resendense; porém, o time local foi, pouco a pouco, ganhando o domínio da partida. Aos 36 minutos, aconteceu a tragédia para a nossa torcida. Depois de defender dois petardos na pequena área, Saulo não consegue evitar o gol de Elias para o Resende. Placar do jogo: Resende 1 x 0 Bonsucesso.

Na etapa complementar, o Resende seguiu mandando no jogo e perdendo diversas oportunidades de gol, principalmente com Elias e Hiroshi. O meio de campo rubro-anil parecia cada vez mais perdido; desta vez, nem mesmo a entrada de Marco Goiano na etapa final foi capaz de dar mobilidade ao meio-campo pra que fosse possível fazer a ligação com o ataque. Foi uma tarde-noite em que nada deu certo.

Com as vitórias do próprio Resende e também do Olaria, o Bonsucesso cai para a vergonhosa condição de lanterna da sua chave, empatando em pontos com Macaé, Resende e Olaria, mas perdendo pra todos eles no critério de desempate. Além desses, o Americano venceu o Bangu e foi também a quatro pontos, o que é mais um complicador para o Bonsuça no que tange à temida e perigosíssima zona de rebaixamento.

Só resta agora, caros amigos, o Bonsuça vencer o Macaé de qualquer maneira na próxima quarta-feira, em Edson Passos. Do contrário, o rubro-anil terá vários dias de cão em 2012.

05/02/2012

REAGE BONSUÇA! BONSUCESSO PERDE E CAI PARA ÚLTIMO DO GRUPO A

Bonsucesso perde por 1 a 0 para o Resende no estádio do Trabalhador

Com um gol do atacante Elias, o Resende venceu, neste domingo, o Bonsucesso por 1 a 0, no Estádio do Trabalhador, e pulou para seis pontos no Grupo A da Taça Guanabara, primeiro turno do Campeonato Carioca. Já o Bonsucesso estacionou nos quatro pontos e agora segura a lanterna da chave pelos critérios de desempate.

O JOGO

O primeiro tempo teve clara predominância dos donos da casa. O Resende pressionou mais o Bonsucesso e teve algumas oportunidades até fazer o gol aos 37 minutos com o atacante Elias em uma jogada de persistência. Ele chutou três vezes para conseguir vencer o goleiro Saulo - que havia defendido os dois primeiros arremates.

Na metade final, o Bonsuça se lançou ao ataque para buscar a igualdade, mas o Resende seguia melhor em campo. Com a busca pelo empate, o jogo ficou aberto e surgiram várias oportunidades de gol, não aproveitadas por nenhum dos lados.

A nota triste do confronto ficou pela expulsão do experiente volante Bóvio após jogada desleal. O ex-atleta de Vasco e Santos deu um carrinho por trás em Iury e recebeu o cartão vermelho direto aos 41 do segundo tempo.

FICHA TÉCNICA

RESENDE 1 X 0 BONSUCESSO

Local: Estádio do Trabalhador, Resende (RJ)
Data-Hora: 05/02/2012 - 17h (horário de verão)
Árbitro: Antonio Frederico Schneider
Auxiliares: Eduardo de Souza Couto e Luiz Antônio de Oliveira
Renda e público: R$ 1.100,00 / 90 pagantes
Cartões amarelos: Mauro, Mateus e Iury (AME)
Cartões vermelhos: Bóvio (BON)
Gols: Elias 37'/1ºT (1-0)

RESENDE: Mauro, Wellington, Facundo Gomez, Felipe Machado e Kim: Léo Silva, Mateus (Hiroshi - intervalo), Marcel e Valdeir; Marcelo Régis (Tácio 27'/2ºT) e Elias (Iury - intervalo) - Técnico: Paulo Campos.

BONSUCESSO: Saulo; Ranieri, Drauzio, Gomes e Diego; Márcio Guerreiro (Marco Goiano 17'/2ºT), Ferreira, Bóvio e Alex (Palermo 29'/2ºT); Diogo (Jefferson - intervalo) e Adriano Magrão - Técnico: Wilson Gottardo.

RESENDE E BONSUCESSO SE ENFRETAM BUSCANADO O PELOTÃO DA FRENTE

Resende e Bonsucesso se enfrentam no estádio do Trabalhador

Neste domingo, o Resende recebe o Bonsucesso, às 17h, no Estádio do Trabalhador. O vencedor do jogo ficará bem próximo da liderança, principalmente, porque os líderes Botafogo e Flamengo se enfrentam nesta rodada.

Para a partida, o técnico do Tricolor da Leopoldina Wilson Gottardo terá a volta do lateral-direito Ranieri, suspenso. Ele entrará na vaga de Admílton, expulso na partida diante do Nova Iguaçu, enquanto Dráuzio ficará na zaga.

Pelo lado do Resende, o técnico Paulo Campos reconhece a qualidade do adversário e crê que a inteligência será um diferencial para a partida.

- Teremos o mando de campo e o apoio da torcida, mas não podemos nos afobar. O Resende precisa do resultado, mas o Bonsucesso também. O time adversário já mostrou qualidade e conta também com jogadores experientes. Precisamos jogar com inteligência e atenção. Qualquer vacilo poderá custar o resultado - disse.