27/06/2011

ANÁLISE DA SEMANA COM "HERMAN RUBRO ANIL"

DETERMINAÇAO É PRECISO

FALA, GALERA RUBRO-ANIL!!!

Nosso Bonsuça mais uma vez padeceu – e como padeceu – pra conseguir reverter o resultado adverso diante do Barra Mansa, pela abertura do returno da fase final. O clima na Teixeira de Castro era o melhor possível – fora os secadores de plantão –, apesar do pouco público presente, em relação ao de sábado passado. O Bonsuça tinha que vencer o Barra Mansa de qualquer maneira; um novo tropeço dentro de casa poderia causar problemas seríssimos ao rubro-anil no restante do campeonato.

O jogo começa com quase meia hora de atraso. O time local é recebido com a já costumeira salva de palmas e gritos de incentivo; também teve foguetório na entrada do time. É o otimismo evidente em todos os que estavam nas sociais e nas arquibancadas da Teixeira de Castro. Mais uma razão para animar a galera são as belíssimas bandeirinhas que atuaram na partida – como são lindas as meninas.

Ainda bem que o time não se distraiu com as beldades, porque senão, seria derrota certa. Mas eu já sei porque colocaram as referidas beldades pra atuar no nosso jogo. Todo mundo que vai à Teixeira de Castro sabe muito bem o quanto a torcida, sobretudo a Fanáticos Pelo Cesso, “saúda” os juizes e os banderinhas.

A bola, enfim, rola, e o Bonsuça busca logo o ataque; com dificuldade, o rubro-anil vai chegando na área do Barra Mansa, mas falta aquela calma para finalizar com precisão e também acertar o último passe.

Aos cinco minutos, Alex Sassá cabeceia firme em cima do goleiro Magno, após cobrança de corner pela direita. Três minutos depois a equipe visitante ameaça seriamente o gol rubro-anil; Rafael, de fora da área, carimba o travessão do goleiro Jaime.

No minuto seguinte, o que a torcida rubro-anil não queria; em bate-rebate da zaga, a bola sobra para Rafael mandar um petardo lá no ninho da coruja; o goleirão Jaime não conseguiu alcançar: Bonsucesso 0 x 1 Barra Mansa!!!

O gol não abalou o Bonsucesso, que prosseguiu atacando; e tanto seguiu pressionando, que, aos 14, Rony faz um belo gol de fora da área e a bola ainda bateu na trave antes de entrar. Decretado o empate na Teixeira de Castro para alegria e alívio da torcida: Bonsucesso 1 x 1 Barra Mansa!!! Com o empate, o Bonsuça ganha novo fôlego, renova seus ânimos e volta à briga com tudo.

O time rubro-anil ainda comete vários erros de passe, porém eles foram reduzidos em uns 25 a 30% em relação, por exemplo, ao jogo contra o Estácio, em Bangu. No ataque, Juninho e Deni lutavam para conseguir transformar suas oportunidades em gols, e também de marcar a saída de bola do time Sul Fluminense.

O primeiro se saiu melhor na missão; o segundo não conseguiu corresponder à altura. No decorrer do jogo, foi substituído por Rafael Rebelo, que também não jogou bem. Precisamos de um reserva no ataque para suprir a ausência de titulares, quando for preciso, visto que nenhum dos referidos atletas se saiu bem em seus ofícios.

Aos 31, o gol da virada rubro-anil; numa grande jogada individual, Juninho inferniza a zaga do Barra Mansa pela direita e chuta cruzado; o zagueiro Luan ainda toca na bola, que vai morrer mansa, mansa no fundo do barbante do gol visitante. Decretada a virada na Teixeira de Castro: Bonsucesso 2 x 1 Barra Mansa!!!

Ainda no primeiro tempo, o goleirão Jaime executa excelente e providencial defesa numa cabeçada fulminante de Fernando, no último minuto.

Na etapa final, o Bonsucesso volta determinado a aumentar a contagem para sacramentar a vitória, contando sempre com Juninho, atuando pelos flancos.

Sem dúvida é um dos melhores jogadores em campo. Logo aos 3 minutos, ele faz grande jogada que leva muito perigo ao gol do Barra Mansa; aos 16, ele faz um grande cruzamento pela esquerda, se livrando da marcação, mas não há ninguém na pequena área pra empurrar a pelota para as redes; a bola passa direto.

O Bonsuça procurava sempre manter a bola no ataque, cadenciando o jogo.... e torrando o tempo..... Cleber e Sassá neutralizam com eficiência as jogadas de criação do Barra Mansa.

Aos 38, Rafael bateu colocado no ângulo e aos 44 Renan bateu forte, mas Jaime, com duas grandes defesas, mostrando segurança, garantiu a vitória do Bonsucesso por 2 a 1. Aí foi só esperar o apito final do juiz para todos comemorarmos mais uma importantíssima vitória neste campeonato estadual. Parabenzaço a todo o time do Bonsuça. Com os nossos concorrentes diretos pela vaga tropeçando, o Bonsuça consegue abrir uma vantagem importante na classificação.

No confronto de sábado contra o Friburguense, em Nova Friburgo, o time local não tomou conhecimento do rubro-anil e (para nossa absoluta infelicidade) passou por cima da gente como um trator.

O Bonsuça até começou melhor o jogo, indo pra cima do time local. Tanto que, antes dos quinze minutos da etapa inicial o rubro-anil já tinha dois escanteios a seu favor. Mas só aos 30 o Bonsuça tem uma chance de verdade, por intermédio de Rony, que se desvencilha do marcador e bate rasteiro para defesa do goleiro do Friburguense.

Aos 36, o início da tragédia; Diego Guerra cobra arremesso lateral e a bola vai pro meio da área do Leão da Teixeira para Lucas tocar e deixar açucarada para Zambi com tranquilidade, cabecear pra fazer Friburguense 1 x 0.

O gol atordoa o Bonsuça e, aos 40 o time de Nova Friburgo chega, sem dificuldades, ao segundo gol; Jorge Luiz lança para Zambi bater de prima no canto direito de Jaime e aumentar: Friburguense 2 x 0. A coisa tá feia!!!

Na etapa final, logo aos 9, Ricardinho, de cabeça, amplia pra 3 x 0; e aos 36, Jorge Luiz, em cobrança de falta, liquida a fatura: Friburguense 4 x 0 Bonsucesso. Com o resultado, o time de Nova Friburgo encosta na classificação; agora só está a um ponto do rubro-anil.

Próximo compromisso do Bonsuça é na quarta-feira, no horário de sempre, às 15 horas, contra o Ceres, na Teixeira de Castro. O Bonsuça ainda se encontra no G-2, mas precisará de qualquer maneira da vitória para poder se manter na zona de classificação, porque, caso contrário, o risco do Bonsuça sair do G-2 será muito grande, ainda mais que o Sendas venceu as duas últimas partidas e voltou forte à briga.

Então, caros Fanáticos e todos os Bonsuças, quarta-feira temos que fazer de tudo pra estarmos na Teixeira de Castro e apoiar o nosso time em busca de mais uma vitória nesta fase final. Vai com tudo , Bonsuça!!! Saudações rubro-anis!!!!

26/06/2011

RESULTADOS DO BONSUÇA

CATEGORIA PROFISSIONAL (2º RODADA (RETURNO) - GRUPO C)

-----------------------------------------------------------------

CATEGORIA JUNIORES (2º RODADA (RETURNO) - GRUPO C)

25/jun - Sab - 13:00 - Artsul 0 x 2 Portuguesa - Nivaldo Pereira
25/jun - Sab - 13:00 - Sendas 3 x 1 Serra Macaense - Sendas
25/jun - Sab - 13:00 - Mesquita 3 x 0 Rio Branco - Nielsen Louzada
25/jun - Sab - 13:00 - Friburguense 2 x 0 Bonsucesso - Eduardo Guinle
25/jun - Sab - 13:00 - Barra Mansa 2 x 1 Tigres do Brasil - Leão do Sul
25/jun - Sab - 13:00 - CFZ do Rio 0 x 2 Estácio de Sá - Antunes Coimbra

---------------------------------------------------------------------------------------

Bonsucesso joga mal, e perde em Friburgo por 4 a 0

No choque dos últimos invictos da segunda fase da Série B, Friburguense e Bonsucesso se enfrentaram no Estádio Eduardo Guinle pela segunda rodada do returno e, com dois gols em cada tempo, o time serrano venceu a partida e encostou na zona de classificação à Série A de 2012.

Jogando de igual para igual mesmo fora de casa, o Bonsucesso teve pleno domínio da partida nos minutos iniciais e era superior em campo, sem dar espaços ao adversário. Sem conseguir sair para o jogo,o Friburguense cedeu dois escanteios antes dos quinze minutos e era pressionado.

Aos 30 minutos, o rubro-anil teve a sua melhor chance. Rony recebeu lançamento em contra-ataque, livrou-se do marcador, e bateu rasteiro exigindo defesa de Marcos na ponta dos dedos.

Seis minutos depois, porém, o Friburguense abriu o marcador. Diego Guerra cobrou arremesso lateral e mandou a bola na área para Lucas raspar e encontrar Zambi que testou sem chances para Jaime.

Com a vantagem, o time serrano encontrou espaços e, aos 40, ampliou a vantagem. Jorge Luiz fez lançamento para Zambi dominar e bater forte, no canto direito, fazendo 2 a 0 para o Friburguense.

No segundo tempo, logo aos nove minutos, Jorge Luis bateu escanteio e Ricardinho de cabeça fez o terceiro gol dos donos da casa que, aos 36, definiram o marcador em cobrança de falta de Jorge Luiz, que fez Friburguense 4 a 0.

Na próxima quarta-feira (29), as duas equipes voltam a campo em partidas válidas pela terceira rodada do returno. O Bonsucesso recebe no Estádio Leônidas da Silva a equipe do Ceres, e o Friburguense irá à Baixada Fluminense para o confronto com o Tigres do Brasil, no Estádio de Los Larios.

Friburguense 4 x 0 Bonsucesso

Local: Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo
Data: 25 de junho
Horário: 15 horas
Árbitro: Pathrice Wallace Correa Maia
Assistentes: Alexandre Eller e Flavio Manoel da Silva

Friburguense: Marcos; Marcelo, Cadão, Diego Guerra e Flavinho; Bidu, Lucas (Leomir), Jorge Luiz (Rômulo) e Marquinhos; Zambi (Ziquinha) e Ricardinho. Técnico: Gerson Andreotti.

Bonsucesso: Jaime; Jádson, PC (Lucas), Jordan e Rony; Sassá, Cléber(Marcelinho), Thiago Ramos (João Neto) e Marco Goiano; Juninho e João Rodrigo). Técnico: Manoel Neto.

DE OLHO NO ADVERSÁRIO!

Lucas é o vice-artilheiro do Friburguense com nove gols

Mais uma final. É assim que o Bonsucesso vai encarar a partida diante do Friburguense daqui a pouco, às 15 horas, no estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo, pela segunda rodada do returno do Campeonato Carioca da Série B. Com 26 pontos e na vice-liderança, o Rubro-Anil encara o adversário que vem uma posição logo atrás e com quatro pontos a menos. Até agora, os dois times são os únicos que ainda estão invictos neste Estadual.

A equipe de Nova Friburgo vem de dois empates por 2 a 2 com Serra Macaense e Teresópolis e entra em campo pressionado. De acordo com o volante Lucas, a vitória é essencial para não se distanciar do G-2, que garante vagas para a elite do Carioca 2012.

“É uma decisão e temos de jogar nosso melhor futebol para vencer. O Bonsucesso está invicto nessa fase final. Vai ser um dos jogos mais difíceis e temos de estar focados e concentrados nos mínimos detalhes”, disse o jogador, vice-artilheiro do Friburguense com nove gols, ao site da Ferj.

Para esta partida, ambos os treinadores contam com força máxima. No primeiro turno desta fase final, Friburguense e Bonsucesso empataram em 2 a 2, no estádio Lêonidas da Silva, na Rua Teixeira de Castro.

FRIBURGUENSE X BONSUCESSO

Estádio: Eduardo Guinle, Nova Friburgo (RJ)
Data/hora: 25/06/2011 - 15h
Árbitro: Pathrice Maia (RJ)
Auxiliares: Alexandre Eller (RJ) e Flávio Manoel da Silva (RJ)

FRIBURGUENSE: Marcos, Sérgio Gomes, Cadão, Diego Guerra e Marcelo; Flavinho, Jorge Luiz, Lucas e Zambi; Rômulo e Ricardinho. Técnico: Gerson Andreotti.

BONSUCESSO: Jaime, Jadson, PC, Jordan e Rony; Cléber, Alex Sassá, Thiago Ramos e Marco Goiano; Juninho e Deni. Técnico: Manoel Neto.

24/06/2011

RUMO A 1º DIVISÃO

Bonsucesso enfrentará o Friburguense no estádio Eduardo Guinle

ÔNIBUS: O RUBRO ANIL ESTA NA BRIGA PELA VAGA NA ELITE DO FUTEBOL CARIOCA E PRECISA DO SEU 12º JOGADOR. VAMOS INVADIR NOVA FRIBURGO E JOGAR JUNTO COM O TIME.

A DIRETORIA VAI DISPONIBILIZAR UM ÔNIBUS, COM CAPACIDADE PARA 50 TORCEDORES, AMANHÃ, SAÍDA EM FRENTE AO CLUBE, ÀS 9 HORAS DA MANHÃ, VENHA E GARANTA SUA VAGA, O BONSUCESSO PRECISA DE VOCÊ.

Em partida válida pela segunda rodada do returno da segunda fase do Campeonato Carioca Série B, a equipe do Bonsucesso vai até Nova Friburgo neste sábado, enfrentar o Friburguense, no Eduardo Guinle. O confronto marca os times que figuram na segunda e terceira colocação desta fase, além de serem os únicos que ainda estão invictos neste Estadual.

Com 26 pontos ganhos na vice-liderança, a equipe do Bonsucesso vai com tudo para conquistar a vitória, permanecendo no G2. Já o Friburguense, com 22 pontos conquistados na terceira colocação, precisa vencer o time rubro-anil para se aproximar do G2, e assim, manter vivo o sonho de conquistar uma das duas vagas que o torneio distribui para a elite do futebol carioca do próximo ano. O líder segue sendo o Quissamã, com 29 pontos.

As duas equipes chegam para o duelo deste sábado com os seus elencos completos.