14/07/2010

NUVENS CARREGADAS

Bonsucesso e Quissamã empatam por 3 a 3.

Na tarde desta quarta-feira, (14/07), o Bonsucesso empatou por 3 a 3 com o Quissamã no estádio Leônidas da Silva, em partida válida pela 5ª rodada(Returno) do Grupo C do Campeonato Carioca da Série B.

Com este resultado, o Bonsucesso estaciona na 4º posição com 24 pontos ganhos. E na próxima rodada, dia (17/07) as 15:00hs o Bonsucesso enfrentará o Sendas no estádio Arthur Sendas.

O JOGO

Apesar da chuva e do frio que fazia no estádio, a partida começou bastante movimentada. Logo aos 13 minutos, o lateral Ivan, recebeu a bola pela direita, invadiu a área e, livre chutou para abrir o placar para o time da casa: 1 a 0.

No minuto seguinte, Fabrício quase empatou. Na etapa final, muitos gols. Logo aos 8 minutos, o zagueiro Admilton, cometeu pênalti em Fabrício e foi expulso. Douglas cobrou e empatou o jogo.

Aos 18, Ivan cobrou falta e de cabeça, Pedroso recolocou o Bonsucesso em vantagem: 2 a 1. Aos 30, Cortês cruzou, Fabrício ajeitou e Bruno Reis empatou novamente o jogo: 2 a 2. Aos 41, veio a virada do Quissamã.

Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Edson marcar: 3 a 2. E tinha mais. No minuto seguinte, Assumpção foi derrubado dentro da área. Novo pênalti, desta vez para o Bonsucesso. Eberson cobrou e definiu o placar: 3 a 3.

_____________________________

BONSUCESSO 3 x 3 QUISSAMÃ

Local: Estádio Leônidas da Silva, em Bonsucesso
Data/Horário: 14/07/2010 - 15h
Árbitro: William de Souza Nery.
Auxiliares: Ricardo Maurício Ferreira de Almeida e João Luiz Coelho de Albuquerque.

Cartões amarelo: Rafael (Bon). Cleiton, Edson, Ricardo e Romero (Qui).
Cartões vermelho: Admilton (Bon).

>> Bonsucesso: Rodrigo, Ivan, Admilton, Rafael e Ratinho; Pedroso, Junior, Maílson (Lucas Vieira) e Éberson; Valdiram (Assumpção) e Alan (Carlos Magno). Técnico: Lucho Nizzo.

>> Quissamã: Espíndula, Romero, Edson, Douglas e Cortês (Gaúcho); Amaral, Cleiton, Bruno Reis e Danilo (Ricardo); Fabrício e Thiago (Maranhão). Técnico: Paulo Henrique.

__________________________________

Resultados da Rodada - 5º Rodada (Returno) - (Grupo C)

14.07 -  Qua - 15:00 - Bonsucesso 3 X 3 Quissama - Leônidas da Silva
14.07 - Qua - 19:00 - Cabofriense 2 X 0 Fênix - Alair Correa
14.07 - Qua - 15:00 - Sampaio Correa 0 X 3 Sendas - Eucyr Resende
14.07 - Qua - 15:00 - Itaperuna 1 X 3 CFZ - Cardoso Moreira
14.07 - Qua - 15:00 - Artsul 1 X 2 Nova Iguaçu - Nivaldo Pereira

Classificação Geral - 5º Rodada (Returno) - (Grupo C)

Próxima rodada - 6ª Rodada (Returno) - (Grupo C)

Bonsucesso jogará amanhã contra o Quissamã

O Blog Fanáticos pelo Cesso vem mais uma vez, convocar você torcedor ou simpatizante do Bonsucesso Futebol Clube, a comparecer amanhã/quarta-feira, (14/07) as 15hs no estádio Leônidas da Silva.

A partida de amanhã, entre Bonsucesso x Quissamã terá ares de mais uma decisão para o rubro-anil, uma vitória poderá colocar o Bonsucesso no G2, sendo que precisamos vencer, e o Nova Iguaçu empatar ou perder.

Para a partida de amanhã, não poderemos contar com Thiago Ramos e Thiago Eleutério, ambos suspensos, em compensação Pedroso volta ao meio-de-campo.

O técnico Lucho Nizzo escalou Rafael no lugar de Thiago Eleutério e Maílson no lugar de Thiago Ramos.

O time que deverá começar jogando seria esse; Rodrigo;Ivan;Rafael;Admilton;Antônio Carlos;Junior;Pedroso;Mailson;Eberson;Valdiram e Allan.

Olá Amigos!

A vitória no sábado foi incontestável. A equipe jogou como um pretendente a uma das vagas do acesso. Mas hoje vou dedicar à coluna ao grande PVC Rubro Anil, André Queiroz, que foi o grande aniversariante do último sábado. Esse grande ser humano que foi um dos idealizadores do Blog e que conseguiu reunir os torcedores do nosso querido Bonsuça e tornou o mesmo um dos Blogs mais visitados.

Como assessor de imprensa do clube sempre prestativo e atencioso, claro que às vezes um pouco sobrecarregado mas sempre disposto a passar as informações e colocar o nosso Bonsucesso de novo na mídia. Incansável na suas idas a Federação representando e defendendo os interesses do clube.

Quantas vezes eu liguei para ele que se encontrava na Federação para poder liberar o Estádio para o jogo e quando o estádio estava interditado sempre dava um jeito de nos colocar dentro do clube para assistir os jogos. E também para regularizar a situação dos jogadores. Com isso, acredito que não só a minha pessoa, mas toda a família rubra anil lhe deseja toda a felicidade e que você consiga atingir todos os seus objetivos pessoais e profissionais.

E no dia do seu aniversário o Bonsucesso lhe deu um belo presente, que foi a sua melhor atuação nesse ano.

Vamos partir para cima do Quissamã e manter os 100% de aproveitamento nessa segunda fase em casa.

Nos vemos na quarta.

Um abraço a todos!

12/07/2010

JUNIORES EMPATAM EM CASA

O Bonsucesso empatou por 1 a 1 com o Sampaio Corrêa, em partida realizada no estádio Leônidas da Silva, em partida válida pela 3º Rodada(Returno) do Grupo C do Campeonato Carioca da 2º divisão de Juniores.

Com o resultado o Bonsucesso, acumula 19 pontos e estaciona na 5º posição do grupo. Na próxima rodada, (12/07), o Bonsucesso enfrentará o Quissamã no estádio Leônidas da Silva.