12/11/2009

URGENTE

A partida Fluminense x Bonsucesso foi suspensa no intervalo, devido as fortes chuvas que cairam no CT do tricolor, localizado no distrito de Xerém, em Duque de Caxias.

O árbitro Janderson Augusto suspendeu a partida por prevenção. Além do gramado alagado, um raio caiu próximo ao banco de reserva do Bonsucesso. Por sorte não havia ninguém no local, pois as duas equipes estavam nos vestiários. O Flu vencia por 1 a 0.

O Departamento Técnico da Federação de Futebol do Rio de Janeiro não perdeu tempo e marcou uma nova partida para esta sexta-feira, às quatro da tarde, no mesmo local. Na primeira peleja o Bonsucesso venceu por 1 a 0, e caso o Fluminense vença por um gol de diferença leva a decisão da vaga para a disputa de pênaltis. Vitória tricolor por mais de um gol garante a classificação.

11/11/2009

DERROTA E DECEPÇÃO

Bonsucesso perde e se complica na luta pela vaga da Copa RJ
Foto : André Queiroz

Em partida realizada no estádio Moça Bonita, válida pela 4ª (Returno) rodada do Campeonato Carioca da Série B, o Bonsucesso perdeu para o Riostrense, pelo placar de 2 a 1, com a derrota o rubro-anil, permanece com 13 pontos na competição, se mantendo na 7ª posição do grupo.

No próximo domingo(15/11), pela 5ª rodada do (Returno) pelo Grupo C, o Bonsucesso enfrentará o América no Maracanã.

O JOGO :

A primeira etapa da partida foi bastante equilibrada, com ambas as equipes criando chances de abrir o marcador. Aos 14 minutos Romarinho entra na área dribla o zagueiro e arrisca, mas Renan salva, logo aos 15 minutos o Bonsucesso da a resposta; Amauri recebe na esquerda entra na área e arrisca cruzado, mas a bola passa rente a meta do Riostrense.

Aos 20 minutos o Riostrense marca seu primeiro gol; em uma jogada pela direita, Romarinho entra na área e toca para Baiano marcar; Riostrense 1 a 0 Bonsucesso, e aos 30 minutos Esquerdinha faz uma maior lambança e manda de graça a bola para Romarinho marcar, mas o atacante do Riostrense arrisca nas mãos de Renan.

Logo aos 3 minutos da segunda etapa, o Bonsucesso empata; Bruninho bate a falta da entrada da área, desvia na barreira e sobra para Sássa marcar de cabeça, mas a resposta do Riostrense vem logo em seguidas aos 5 minutos, em uma confusão entre a zaga e o goleiro do Bonsucesso, a bola sobra para Romarinho marcar; Riostrense 2 a 1 Riostrense.

Aos 12 minutos, Paty faz bonita jogada pela esquerda e toca para Amaury que entra sozinho na área, mas que arrisca muito fraco na mãos do goleiro Daniel, aos 33 minutos por fazer uma falta desleal, Esquerdinha é expulso, e aos 36 minutos em uma batida de longe de Rondinelli obrigando Jéfferson  a fazer linda defesa, mas fim de papo; Riostrense 2 a 1 Bonsucesso.

_____________________________

FICHA TÉCNICA

Estádio: Moça Bonita/ RJ

Árbitro: Márcio Mendes Cabral.
Assistentes: Lílian da Silva Fernandes Bruno e Andrea Izaura Maffra

Bonsucesso: Rodrigo, Arilson, Vitor Hugo, Rodrigo Belém e Esquerdinha; Sassá, Douglas(Douglas), Bruninho(Rondinelli) e Amauri(Daniel), Alan e Paty. Técnico: Ronald Cabral

______________________________

Resultados da Rodada - 4º Rodada - (Returno) - (Grupo C)

11/11 – Qua - 16:00 – Quissamã 1 X 1 América - Carneirão
11/11 – Qua - 16:00 – Goytacaz 1 X 0 Portuguesa - Ary de Oliveira
11/11 – Qua - 16:00 – Olaria 1 X 0 Nova Iguaçu - Mourão Filho
11/11 – Qua - 16:00 – Sendas 6 X 0 Artsul - Arhur Sendas
11/11 – Qua - 16:00 – Riostrense 2 X 1 Bonsucesso - Moça Bonita

Classificação Geral - 4º Rodada - (Returno) - (Grupo C)

1º - Olaria = 13 J // 9 V // 2 E // 2 D // 29 pts (+14)
2º - Sendas
= 13 J // 8 V // 3 E // 2 D // 27 pts (+11)
3º - America
= 13 J // 8 V // 2 E // 3 D // 26 pts (+18)
4º - Goytacaz
= 13 J // 7 V // 3 E // 3 D // 24 pts (+4)
5º - Quissamã
= 13 J // 5 V // 3 E // 5 D // 18 pts (+4)
6º - Artsul
= 13 J // 4 V // 5 E // 4 D // 17 pts (-10)
7º - Bonsucesso
= 13 J // 3 V // 4 E // 6 D // 13 pts (-3)
8º - Nova Iguaçu
= 13 J // 2 V // 4 E // 7 D // 10 pts (-5)
9º - Rioestrense/ Silva Jardim
= 13 J // 2 V // 3 E // 8 D // 9 pts (-17)
10º - Portuguesa-RJ
= 13 J // 2 V // 2 E // 9 D // 8 pts (-11)

Próximos Jogos - 5º Rodada (Returno) - (Grupo C)

Olá Amigos!

Depois dessa enxurrada de resultados decepcionantes que a nossa equipe obteve nessas três últimas rodadas, passo a mais uma vez concorda com o nosso Diretor Robinho. O Bonsucesso tem uma boa equipe, uma comissão técnica esforçada, mas não tem estrutura nenhuma.

Perdemos o campeonato na estrutura para os nossos adversários, pois certamente se estivéssemos o mínimo de estrutura, poderíamos até pensar no acesso, pois o que adianta subir para a Séria A e no ano seguinte descer para a Série B.

Nós precisamos também trazer a nossa torcida de volta, pois nunca vi a social tão vazia como neste campeonato, com exceção no jogo do América. Como o nosso Conselheiro George Joaquim disse: a última partida em que a social teve suas arquibancadas ocupadas em sua totalidade foi em 2006, no jogo Bonsucesso 2 X 0 Nova Iguaçu.

Precisamos também de pessoas que ajudem o Presidente Zeca Simões, pois chega de ¨Diretores¨ que gostam de desfilar pela sede do clube mostrando ¨status¨ e não colabora em nada com o clube, só pensam na própria imagem.

Chega de aproveitadores e bajuladores, precisamos de pessoas que amem o clube e que possa reerguer essa instituição quase centenária. Precisamos resgatar os sócios e torcedores do clube, pois como podemos ver no blog, existem muitas pessoas de todos estados do Brasil e até no exterior que acessam e comentam dizendo que gostam ou simpatizam com o nosso Bonsuça. Às vezes brincamos com os ¨Irmãos Metralhas¨, mas sabemos que eles gostam do clube.

Assim, como eles, existem várias pessoas que gostam desse simpático clube da Leopoldina. Vamos sair do ANONIMATO e se identificar e mesmo que seja com crítica, pois são através dela que conseguimos acertar. Quantas vezes eu critiquei o Parque Aquático e o nosso Xará (André Queiroz) sempre pedia calma que tudo se acertaria.

Com certeza acertou, e eu fui o primeiro a elogiar e parabenizar o Diretor Betinho, que ajuda muito o clube e com certeza não desfila no clube se vangloriando por isso. Se eu não o mencionasse na coluna com certeza, ninguém saberia do fato, mas ele foi lá e junto com o Presidente e fez a reestruturação do Parque Aquático.

Além de estruturar o Departamento de Futebol o nosso Presidente tem que fazer uma faxina geral e rever esses seus ¨diretores¨ e se aproximar de quem quer o bem do clube. Como diz a velha frase:

TUDO PELO BONSUCESSO
NADA DO BONSUCESSO.

BOLA DENTRO: Mais uma vez para a MURALHA Rodrigo e os Fanáticos que mais uma vez compareceram e vão continuar comparecendo faça chuva ou faça sol. Que venha o Mequinha!

BOLA FORA: Para a falta de estrutura do Departamento de Futebol do Bonsucesso Futebol Clube e para os Anônimos do Blog que se escondem e não tem coragem de mostrar a sua identidade. Anônimos parem de covardia!

Um abraço a todos!

09/11/2009

BONSUCESSO X AMÉRICA SERÁ NO MARACANÃ

Bonsucesso x América será domingo no Maracanã
Foto : Galeria de Imagens/ André Queiroz

A Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FERJ), por meio da sua Assessoria de Imprensa, vem DIVULGAR que a partida entre Bonsucesso x América, anteriormente marcada para o próximo sábado (14/11), às 16 Horas, no Estádio Leônidas da Silva, está transferida para o Estádio Jornalista Mário Filho, o Maracanã.

A data e o horário também sofreram alterações. A mesma, será disputada no domingo (15/11), às 15h45min, na preliminar do confronto entre Fluminense x Atlético/PR, pela Série A do Brasileiro.

A alteração ocorreu devido ao interesse e confirmação do Canal SPORTV em transmitir o jogo.

08/11/2009

BONSUCESSO VENCE PELA COPA OPG

Em partida realizada no início da tarde deste sábado (7), no estádio Leônidas da Silva, o Bonsucesso derrotou o Fluminense por 1 a 0, na primeira partida das quartas-de-final do Torneio Octávio Pinto Guimarães de Futebol Júnior.

O atacante Andrey, na segunda etapa, marcou o gol da vitória rubro anil, que na quarta-feira (11), às quatro da tarde, joga pelo empate contra a equipe tricolor no Centro de Treinamento Vale das Laranjeiras, em Xerém.