08/08/2009

EM TARDE DE ALAN, BONSUCESSO VENCE

Uma boa jogada na área do Artsul, quase Bonsucesso marca
Foto : André Luiz Queiroz

O Bonsucesso venceu por 4 a 2 o Artsul, no estádio Leônidas da Silva, na rodada válida pela 7ª rodada do Campeonato Carioca da Segunda Divisão. Com o resultado, o Rubro-Anil chega aos 13 pontos e está na terceira colocação.

Ná proxima quarta-feira (12/08) pela 8ª rodada o Bonsucesso enfrentará as 15hs o Quissamã no Mun.Quissamã.

O JOGO

Aos 5 minutos do 1ª tempo, o Bonsucesso teve a sua primeira chance de abrir o marcador. O meio campista Bruninho fez boa jogada pelo meio e chutou rente a trave direita do goleiro Márcio. Aos 8, o atacante Gleisson do Artsul arriscou da entrada da área, porém a bola passou muito perto da meta à esquerda de Renan.

Aos 19 minutos saiu o primeiro gol do Bonsucesso após cobrança de falta do atacante Alan. Aos 24 saiu o segundo gol rubro-anil. Alan dominou e driblou o adversário dentro da área arriscando um belo chute certeiro. Bonsucesso 2 a 0 Artsul.

Aos 38 minutos o Artsul diminuiu. Depois da batida de escanteio, o zagueiro Taércio cabeceou a bola no travessão e na sobra de voleio Geovani marcou. Aos 48 minutos, quase o time da Leopoldina ampliou. O meio-campista Sássa do Bonsucesso arriscou uma linda bicicleta, mas a bola passou por cima da meta do goleiro Márcio.

Já no segundo tempo, aos 27 minutos o atacante Zelito que acabara de entrar marcou um lindo gol após driblar o zagueiro na entrada da área, encobrir o goleiro com um chapéu e empurrar a bola para o fundo da rede. Aos 33 minutos o árbitro da partida expulsou o zagueiro Rodrigo do Bonsucesso por falta desleal.

Aos 36 minutos Jean do Artsul arrisca de fora da área e o goleiro Renan do Bonsucesso aceitou. Três minutos depois, em uma boa jogada pela esquerda, o lateral Ratinho invadiu a área e foi derrubado. Pênalti para o Bonsucesso. O atacante Rafael Paty cobrou e fechou a conta no Lêonidas da Silva - Bonsucesso 4 a 2 Artsul.

BONSUCESSO PERDE

O Bonsucesso perdeu por 2 a 1 para o Cardoso Moreira no estádio Mun. Cardoso Moreira, válida pela 6ª rodada do Campeonato Carioca da Segunda Divisão, com o resultado o rubro-anil fica nos 10 pontos.

Ná proximo sábado (08/08) pela 7ª rodada o Bonsucesso enfrentará as 15hs o Artsul no estádio Leônidas da Silva.

Classificação Geral - (Grupo A) - 6º Rodada

1º - America = 6 J // 4 V // 1 E // 1 D // 13 pts (+9)
2º - Quissamã = 6 J // 3 V // 2 E // 1 D // 11 pts (+6)
3º - Artsul = 6 J // 3 V // 2 E // 1 D // 11 pts (0)
4º - Bonsucesso = 6 J // 3 V // 1 E // 2 D // 10 pts (0)
5º - Rioestrense/ Silva Jardim = 6 J // 3 V // 0 E // 3 D // 9 pts (+4)
6º - Cardoso Moreira = 6 J // 2 V // 2 E // 2 D // 8 pts (0)
7º - São Cristovão = 6 J // 2 V // 2 E // 2 D // 8 pts (-2)
8º - CFZ do RJ = 6 J // 1 V // 3 E // 2 D // 6 pts (-4)
9º - Queimados/Bréscia = 6 J // 0 V // 3 E // 3 D // 3 pts (-4)
10º - Profute = 6 J // 0 V // 3 E // 3 D // 3 pts (-6)

Foto : André Queiroz

Nesta tarde de terça-feira(04), o Bonsucesso apresentou mais um reforço para o decorrer da segunda divisão, trata-se do volante Alex Sássa.

Alex Sássa foi criado nas divisões de base do Fluminense e com passagens mais recentes pelo Americano-RJ, Bacabal-MA, Gama-DF e no próprio Bonsucesso-RJ tendo passagens em 2007 e em 2008.

Em 2007, Alex Sássa mostrou um excelente futebol sendo títular na maioria das partidas, em contra-partida em 2008 o volante amargou o banco de reservas, na fraca campanha do Bonsucesso na competição.