17/05/2009

TABELA DA SÉRIE B DO CARIOCA DE PROFISSIONAIS

CARIOCA SÉRIE B 2009

A Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj) realizou um arbitral na tarde desta quarta-feira que definiu a tabela da segunda fase do Estadual da Série B. Além de Rubens Lopes, presidente da entidade, dirigentes dos dez clubes classificados estiveram presentes. A sorteio levou cerca de uma hora e meia para ser concretizado.

Para definir a ordem dos confrontos, os representantes das entidades escolheram números de um a 10 para se encaixarem posteriormente a uma tabela que já estava pré-definida.

Os jogos continuarão a ocorrer às quartas-feiras e sábados, às 15h. Somente a partir da oitava rodada, no dia 21 de outubro, é que as partidas passarão para as 16h, devido ao horário de verão. Confira a primeira rodada abaixo.

Foto : André Queiroz

Após o arbitral ser constituído nessa ultima quinta-feira dia (14), o Presidente do Bonsucesso Zéca Simões mostrou otimismo com a Segunda divisão desse ano, Simões foi enfático ao dizer :

“Senti seriedade por parte do presidente Rubens Lopes no arbitral e acho que a Segunda Divisão deste ano será uma das melhores dos últimos tempos. Estou confiante de que tudo será resolvido dentro das quatro linhas”, disse ao apresentador Claudio Neves, do programa ‘A Bola e o Craque’, na Rádio Manchete.

14/05/2009

SEGUNDONA DE PROFISSIONAIS; JA TEM DATA E GRUPOS DEFINIDOS

SEGUNDONA DE PROFISSIONAIS JA TEM GRUPOS DEFINIDOS
Foto : FERJ

Foi realizado na tarde desta quinta-feira (14/05), o Arbitral referente ao Campeonato Estadual da Série B, que começará no dia 15 de julho. Ao todo, 21 clubes disputarão a competição. As 21 equipes estão divididas em dois grupos, um com onze, outro com dez times.

Os times jogarão entre si, em turno e returno e os cinco primeiros colocados avançarão à segunda fase. Nela, os 10 clubes jogarão entre si em turno e returno. Ao final desta segunda fase, as duas associações que obtiverem maior número de pontos ganhos, ascenderão para a Série A, em 2010. As seis equipes de pior índice técnico independente do grupo jogarão em turno e returno, para fins do descenso. Serão rebaixadas para a Série C, as três últimas classificadas no hexagonal.

No Arbitral foram definidos e estabelecidos pontos importantes para o bom andamento da competição como:

- O prazo das Inscrições dos atletas será o penúltimo dia útil que anteceder o início do returno da primeira fase, sendo vedada a inscrição de qualquer atleta na competição a partir desta data

- Para a primeira partida da competição, as inscrições terminam no quinto dia útil que anteceder o campeonato.

GRUPOS DEFINIDOS

Os dois grupos da primeira fase do Estadual da Série B já estão definidos:

Grupo A (10 times): América, São Cristóvão, Bonsucesso, Cardoso Moreira, Quissamã, Artsul, Silva Jardim, CFZ do Rio, Bréscia e Profute

Grupo B (11 times): Olaria, Portuguesa, Campo Grande, Goytacaz, Aperibeense, Sendas Esporte, Angra dos Reis, Nova Iguaçu, Miguel Couto, Estácio de Sá e Vila Rio

VITÓRIA SOFRIDA

Bonsucesso vence o Bréscia por 2 a 1 no estádio Leônidas da Silva

O Bonsucesso venceu o Bréscia por 2 a 1, na Tarde dessa Quinta-Feira, em partida realizada no estádio Leônidas da Silva, válida pela pela 6ª Rodada do Campeonato Carioca da 2ª Divisão de Juniores pelo Grupo C. Ná proxima rodada o Bonsucesso enfrentará o Olaria as 11hs no estádio Louzadão

O JOGO :

O Bonsucesso começou a partida em um ritmo alucinante marcando o seu primeiro gol aos 2 minutos do 1ª tempo ; em uma boa trama no meio-de-campo o meia campista Diego manda a bola para área, a zaga do Bréscia bate cabeça e sobra livre para Michel marcar; Bonsucesso 1 a 0 Bréscia. Aos 5 minutos em uma bola alçada na área o atacante Mineiro do Bonsucesso perde um gol feito, aos 30 minutos o Bréscia tem sua primeira chance de marcar, em uma boa jogada pela direita o meio campista Magno chuta cruzado e a bola passa rente a meta rubro-anil, e aos 34 minutos em uma chance incrivel perdida pelo meio campista Michel que arrisca de dentro da pequena área sem goleiro para fora.

Aos 3 minutos do 2ª tempo após um erro da zaga do Bonsucesso a bola sobre livre para o arremate do atacante do Bréscia; Bonsucesso 1 a 1 Bréscia, aos 20 minutos após a batida de escanteio o zagueiro Edvan sobe mais que a zaga do Brescia e faz de cabeça; Bonsucesso 2 a 1 Brescia, aos 25 minutos o lateral Bruno do Bonsucesso arrisca de muito longe e quase faz, a bola caprichosamente acerta o travessão da meta do Bréscia e aos 45 minutos o atancate Ryan que acaba de entrará arrisca da entrada da área, e quase faz o terceiro a bola passou rente a trave.

Resultados - 6ª Rodada (Returno)

14/mai - 5ª F -15:00 - Ceres 0 X 3 Olaria - Ceres
14/mai - 5ª F - 15:00 - Bonsucesso 2 X 1 Bréscia - Bonsucesso
14/mai - 5ª F - 15:00 - Angra dos Reis 4 X 1 Campo Grande - Angra dos Reis

Classificação Geral - 6º Rodada (Returno)

1º - Olaria = 11 J // 10 V // 1 E // 0 D // 31 pts (+36)
2º - Bonsucesso = 11 J // 8 V // 3 E // 0 D // 27 pts (+20)
3º - Angra dos Reis = 11 J // 7 V // 0 E // 4 D // 21 pts (-4)
4º - Goytacaz = 11 J // 5 V // 2 E // 4 D // 17 pts (+5)
5º - Bréscia = 11 J // 3 V // 1 E // 7 D // 10 pts (-7)
6º - Campo Grande = 11 J // 2 V // 1 E // 8 D // 7 pts (-14)

Próximos Jogos : 7º Rodada (Returno)

17/mai - DOM - 11:00 - Olaria X Bonsucesso - Louzadão
17/mai - DOM - 15:00 - Bréscia X Angra dos Reis - Marrentão
17/mai - DOM - 15:00 - Campo Grande X Goytacaz - Céres

OBS - O Céres foi banido da Competição por não ter comparecido nas partidas, assim os Times que enfrentariam o Céres ''vencem'' a partida por WO consequentemente a Vitória por 3 a 0

10/05/2009

VITÓRIA TRANQUILA

Bonsucesso vence por 2 a 0 o Campo Grande na Rua da Chita

O Bonsucesso venceu o Campo Grande por 2 a 0, na Tarde desse Domingo, em partida realizada no estádio da Rua da Chita, válida pela pela 5ª Rodada do Campeonato Carioca da 2ª Divisão de Juniores pelo Grupo C. Ná proxima rodada o Bonsucesso enfrentará o Bréscia as 15hs no estádio Leônidas da Silva.

O JOGO :

Os dois times começaram a partida em um ritmo muito fraco, com isso criando quase nenhuma chance de gol, umas das únicas chances de gol do 1ª tempo, foram aos 12 minutos com um belo chute da entrada da área do atacante Mineiro do Bonsucesso e aos 40 minutos novamente Mineiro perde uma chance incrível da entrada da área.

Aos 2 minutos do 2ª tempo o Atacante Ryan que acaba de entrará arrisca de dentro da área e a bola carimba a trave direita do Campo Grande, aos 18 minutos sai o primeiro gol do Bonsucesso; Ryan arrisca da entrada da área e acerta um balaço dentro do gol; Bonsucesso 1 a 0 Campo Grande. Aos 20 min o Campo Grande tem sua única chance de Gol, o meio campista Rodrigo arrisca da meia lua e a bola passa rente a trave do goleiro Douglas, e aos 25 minutos Ryan novamente arrisca de longe e o goleiro do Campo Grande aceita; Bonsucesso 2 a 0 Campo Grande.