12/08/2008

TABELA ATUALIZADA DE JOGOS :

1º Rodada - 26.07 SAB 15:00 - São Cristovão 2 x 0 Bonsucesso - Figueira de Mello

RETURNO

1º Rodada - 20.08 QUA 15:00 - Bonsucesso 1 X 0 São Cristovão - Lêonidas da Silva

Rafael Rebelo retorna ao Bonsucesso

No Bonsucesso, que marcou a estréia do treinador Carlos Tozzi, não foi ainda o dia da reabilitação e o rubro-anil amargou sua quarta derrota consecutiva. D quebra, segue com a pior defesa da competição com dez gols sofridos. Para a sequência do campeonato, o diretor de futebol Jaider Moreira promete mudanças:

"Inaceitável perder quatro partidas. Vou fazer uma faxina e mandar uns dez embora. Já acertei a contratação de reforços. A partir de segunda-feira teremos aqui o Bruninho (atacante do Americano), Alex Sassá (meia que estava no Bacabal-MA), Maciel (lateral-esquerdo do América no último estadual e do Madureira na Série C) e Rafael Rebelo (atacante carioca que estava no Santa Cruz-PE e no ABC-RN, com passagens pelo futebol italiano).

Tozzi, por sua vez, minimizou as consequências da derrota: "Meu trabalho começou há apenas dois dias. Terei esta semana para tentar melhorar a situação do time."

Fonte: Fábio Menezes - Papo Esportivo

09/08/2008

ESTÁ DIFÍCIL

No esperado clássico da Leopoldina, o Bonsucesso foi derrotado pelo Olaria por 2 a 0, no estádio Leônidas da Silva. Em um jogo truncado, com muitas faltas e vários cartões amarelos, o Rubro-Anil continua sem conquistar pontos na Segunda Divisão do Campeonato Carioca, na lanterna do Grupo C e corre sério risco de cair para a Terceira Divisão. Já o Olaria soma oito pontos com a vitória dessa tarde e é o terceiro colocado do grupo C.

A partida começou quente com o experiente zagueiro Fabiano, do Bonsucesso, recebendo cartão amarelo aos cinco minutos devido uma falta forte próximo ao bico da grande área. Na cobrança, o camisa 10 do Olaria, Leandro cobrou forte, a bola passou por todos e morreu no fundo das redes do goleiro Diego. Olaria 1 a 0.

Aos 10 minutos, o Bonsucesso quase empatou em um chute forte de Mário César. Aos 20, em um contra-ataque rápido da equipe do Olaria, Hernandes quase ampliou na saída atabalhoada do jovem Diego, que mesmo assim conseguiu impedir o gol.

A equipe da casa chegava apenas em chutes de longa distância com Mário César, melhor jogador do Cesso na primeira etapa.
No intervalo, o novo treinador do Bonsucesso, Carlos Tozzi mexeu no time e colocou à campo o atacante Rodrigo no lugar do camisa 10 Buiú para reforçar o poder de ataque do Leão da Leopoldina.

No segundo tempo, o Cesso voltou pressionando, mas pecando na finalização e no último passe. O Olaria voltou com uma posição defensiva, buscando os contra-ataques. Aos 30 minutos, o Alvianil fez uma blitz na grande área rubro-anil. O goleiro Diego espalmou parcialmente e o centroavante Givaldo quase marcou. No lance seguinte, o zagueiro Fabiano salvou em cima da linha.

Os laterais do Bonsucesso também não estavam em tarde inspirada com cruzamentos completamente errados, irritando a torcida do Leão da Leopoldina. Aos 40 minutos, o golpe final do Olaria. Leandro arriscou o chute de fora da área e com muita precisão a bola morreu no canto esquedo do goleiro Diego que nada pôde fazer. Olaria 2 a 0.

Aos 44 minutos, Mário César cruzou, porém o atacante Luciano não conseguiu desviar a bola para o fundo do gol. Nos acréscimos, o time da casa teve a oportunidade de descontar. Rodrigo chutou após se livrar do zagueiro, mas o goleiro Vinicius defendeu com firmeza.
No final da partida o zagueiro Marcílio afirmou que faltou sorte ao time: " Está faltando sorte para concluírmos ao gol. Tivemos duas chances claras, mas perdemos."

CLASSIFICAÇÃO - 5ª RODADA

RESULTADOS

MACIEL, A NOVA CONTRATAÇÃO

Com a chegada do novo técnico Carlos Tozzi, chegou também a primeira contratação, trata-se do lateral-esquerdo Maciel, ex-Vasco, América e Madureira.

Ele veio para suprir a ausência pela esquerda com a saída de Victor Boleta que assinou com o Brasiliense.

07/08/2008

RONALD CABRAL É AFASTADO E CARLOS TOZZI ASSUME

Carlos Tozzi, o novo técnico do Bonsucesso

Após três derrotas em três partidas disputadas pelo Bonsucesso na Segunda Divisão do Campeonato Carioca, o técnico Ronald Cabral não suportou a pressão por resultados e foi afastado pela diretoria rubro-anil. O ex-treinador do Madureira Carlos Tozzi foi contratado para salvar o time rubro-anil do péssimo começo de campeonato. Badú ex-treinador do Bonsucesso foi contratado para ser auxiliar-técnico.

Em conversa com o repórter André Queiroz, do Blog Fanáticos pelo Cesso. Badú pediu o apoio da torcida no clássico da Leopoldina, sábado, diante do Olaria, às 15h, no estádio Leônidas da Silva

Ronald Cabral pode retornar as categorias de base do Bonsucesso para comandar a equipe no torneio Otávio Pinto Guimarães (OPG). Ronald teve grande êxito na Segunda Divisão do Campeonato Carioca de Juniores esse ano.

Perfil do novo Técnico :

Nome: Carlos Alberto Tozzi
Nascimento: 24/11/63
Natural: Rio de Janeiro-RJ
Histórico: Vidothon-ALE (1997); Uberlândia-MG (1998); Macaé-RJ (1999 / 2003 a 06); São Cristóvão-RJ (2000); Madureira-RJ (2001 a 02); Nova Iguaçu-RJ (2003); Nacional-AM (2007).
Títulos: 1999: Campeonato Carioca 2ª Div. (Macaé-RJ) e 2007: Campeonato Amazonense 1ª Div. (Nacional-AM).