01/10/2024

BONSUCESSO ESTREIA COM EMPATE E EXPULSÕES NA ESTREIA DO CARIOCA

Bonsucesso empata fora de casa na estreia da Série B2

Em um jogo difícil, o Bonsucesso empatou com o Serramacaense por 1 a 1, no estádio Antonio Medeiros, no último domingo, na estreia da Série B2 do Carioca. Diante de um público inferior a 100 pessoas, o Leão da Leopoldina abriu o placar aos nove minutos com Yago, mas Diego Faria deixou tudo igual nos acréscimos após o árbitro Rogério Lucas dos Santos expulsar dois jogadores do rubro-anil (Luis Gustavo e o próprio Yago).

Na súmula, o juiz alegou que Luis Gustavo foi expulso, aos 35 minutos do segundo tempo, com o segundo cartão amarelo após aplicar um pontapé no adversário de forma temerária. O lance aconteceu no meio-campo com a bola em jogo. O jogador do Bonsuça saiu sem reclamar enquanto o atleta do Serramacaense precisou de atendimento médico.

Três minutos depois, foi a vez de Yago receber a segunda advertência por retardar o reinício de partida durante a substituição. O jogo contou com 11 cartões amarelos sendo seis para o Bonsucesso e cinco para o Serramacaense.

Com os resultados da 1ª rodada da Taça Maracanã, o Bonsuça está na 6ª posição com um ponto. Carapebus, Unisouza, Rio de Janeiro, Niteroiense e Zinzane venceram na estreia. Os quatro melhores avançam para as semifinais e garantem acesso para 2025. Confira abaixo os resultados e a classificação: