11/09/2024

BONSUCESSO PERDE DE NOVO PARA O ZINZANE E ESTÁ FORA DA COPA RIO

Yago foi autor do gol de honra do Bonsucesso sobre o Zinzane

Na tarde desta quarta-feira, o Bonsucesso perdeu para o Zinzane por 2 a 1, no estádio Leônidas da Silva, no jogo de volta das quartas de final da Copa Rio, e deu adeus ao sonho do bicampeonato. Octávio e André marcaram os gols para a equipe da Barra da Tijuca. Yago descontou para o time da Leopoldina. Como perdeu por 2 a 0, em Moça Bonita, na última semana, o Rubro-Anil precisava vencer por três de diferença para avançar no tempo normal, mas ficou longe disso.

Com apenas três minutos, o Bonsucesso já teve a chance de abrir o placar com Thiago Mota, mas o goleiro George fez uma grande defesa. O Zinzane adotou a estratégia bem clara de pressionar a saída de bola do adversário e dificultar os ataques do Bonsuça.

Debaixo de sol forte, a partida foi perdendo intensidade e as equipes perdiam chances no terço final do campo. Após a parada técnica, o Bonsucesso tentou empregar uma pressão, mas o ataque pouco incomodava.

Aos 38, Michael Rangel teve até ali a melhor chance do Zinzane, mas o chute desviou e mudou a trajetória da bola para a linha de fundo, salvando o goleiro Léo Flores. Aos 42, Hugo Iglesias quase abriu o placar. Inspirado no ídolo Leônidas da Silva, o camisa 10 tentou a bicicleta, porém, mais uma vez o goleiro do Zinzane salvou.

Na sequência, aos 45 minutos, foi o Zinzane quem abriu o placar. Octávio se livrou da marcação na grande área e balançou a rede de cabeça. 1 a 0 (3 a 0 no agregado).

Na volta do segundo tempo, o Zinzane ampliou o marcador. Em belíssima cobrança de falta, André bateu colocado e fez um golaço. 2 a 0 (4 a 0 no agregado).

A missão que já era difícil, ficou ainda maior para o Bonsucesso. Mesmo assim, aos 35 minutos, Yago conseguiu descontar depois de um lançamento em direção a grande área. 2 a 1 (4 a 1 no agregado).

Precisando de mais três gols para ir para os pênaltis, o Rubro-Anil se lançava ao ataque desorganizado. Com o regulamento embaixo do braço, o Zinza esperou o tempo passar para avançar.

O Leão da Leopoldina se prepara agora para o início do Carioca da Série B2, contra o Serramacaense, dia 29 de setembro, no Claudio Moacyr. O Zinzane enfrenta o Olaria na semifinal da Copa Rio.