04/09/2024

BONSUCESSO PERDE PARA O ZINZANE E SE COMPLICA NA COPA RIO

Bonsucesso precisa de goleada em casa para avançar na Copa Rio

O Bonsucesso se complicou na Copa Rio. No jogo de ida das quartas de final, em Moça Bonita, o Rubro-Anil perdeu para o Zinzane por 2 a 0, gols de Emerson e Carreirinha. Para chegar as semifinais, o Leão da Leopoldina terá que vencer por três gols de diferença. Em caso de vitória pela mesma diferença no marcador, a vaga será definida nos pênaltis, na Teixeira de Castro, dia 11, às 14h45.

Apesar de iniciar melhor na partida, o zagueiro Emerson foi quem abriu o placar para o Zinzane em um golaço de fora de área indefensável para o goleiro Léo Flores. Em uma tarde pouco inspirada no ataque, o Bonsucesso criava, mas desperdiçava chances.

No segundo tempo, Ronaldy teve uma grande chance de marcar o primeiro gol, mas a conclusão foi pra fora. Do outro lado, Carreirinha, o atacante com nome curioso que tinha acabado de entrar, ampliou o placar após a defesa do Bonsuça deixar um buraco no meio-campo para a construção da jogada. 2 a 0.

Ciente da dificuldade com o resultado desfavorável, o Cesso foi usando o que tinha no banco de reservas para buscar diminuir o prejuízo, mas faltou capricho na zona final do campo para marcar na Zona Oeste ou parava diante do goleiro George.

O goleiro Léo Flores ainda tentou ser o salvador da pátria em uma cobrança de falta da entrada da área nos acréscimos, mas a batida não levou perigo. O Bonsucesso tenta o bicampeonato da Copa Rio após o título, em 2019, diante da Portuguesa.