10/11/2022

BONSUCESSO PARTICIPA DA COPA BRASILEIRINHO INTERNACIONAL NO FECHAMENTO DA TEMPORADA 2022

Molecada do Bonsucesso usa novo uniforme da Cítera

Encerrando a temporada 2022, a categoria sub-15 do Bonsucesso disputa a Copa Brasileirinho Internacional em Minas Gerais. O clube está no Grupo 8 com Cruzeiro, Novo Hamburgo, Tabosão e Arena 7.

Na estreia, os Leões da Leopoldina foram derrotados pelo Cruzeiro, na Toca da Raposa, por 4 a 1, mas nesta quinta-feira, o clube se recuperou e venceu o Tabosão-AM por 1 a 0. A equipe volta a campo contra o Arena 7 amanhã, às 9h. No domingo, encerra a participação na fase de grupos contra o Novo Hamburgo, às 10h30.

A Copa Brasileirinho Internacional conta com a participação de outros times cariocas como Bangu, Fachem, Boavista, JM Sports, São Gonçalo, Serrano e o Projeto Formar.

As categorias de base continuam sob o comando do diretor Thiago Costa após acordo com a nova diretoria do Bonsucesso. Neste ano, o clube conquistou o título estadual da categoria sub-20 na Série B2.

Um comentário:

1. Anônimo11/13/2022

HAHAHA OLHA QUE PIADA UM TIME M***** DESSE QUERER SE AVENTURAR A JOGAR PELO BRASIL AFORA. TÁ PENSANDO QUE É QUEM? A CHANCE QUE TIVERAM DE JOGAR UM TORNEIO NACIONAL DE VERDADE JOGARAM FORA HÁ DOIS ANOS. PODIA ATÉ ESCOLHER ENTRE UM E OUTRO E NÃO APROVEITOU. É POR ESSE TIPO DE COISA -ENTRE MUITAS OUTRAS TANTAS - QUE NINGUÉM RESPEITA O BONSUCESSO. UM TIME QUE ATÉ POUCOS ANOS ATRÁS SE GABAVA DE JOGAR A PRIMEIRA DIVISÃO E AGORA MAL CONSEGUE FICAR NA QUARTA. É O FIM DESTE REFERIDO CLUBE. NÃO VAI RESISTIR!!!!