Foi realizado essa noite, na Sede do Bonsucesso, a reunião do conselho deliberativo, presidida pelo Dr. Claudio Menezes, Dr. Carlos e o Dr. Márcio. O principal assunto tratado foi a prestação de contas a respeito da atuação situação financeira do clube.

Importante frisar desde já, que a eleição para presidente e formação da nova diretoria do clube ocorrerá no dia 12 de dezembro, das 18h às 22h. Compareça e faça valer o seu voto!

Claúdio Menezes presidiu a reunião

05/11/2008

BONSUCESSO VENCE E ESTÁ MUITO PERTO DA CLASSIFICAÇÃO

O Bonsucesso venceu por 2 a 0 a equipe do Arraial do Cabo, no estádio CT.R.Janeiro, pela 2º rodada (Returno) da 2º fase da Copa OPG.

Com a vitória, a equipe do Bonsucesso chega aos 22 pontos na competição. Na próxima rodada, o Bonsucesso enfrentará o Boavista, no estádio Eucy Resende.

Resultados - 2º Rodada (Returno)

05.11 QUA 16:00 - Vasco da Gama 3 x 0 Portuguesa - VasBarra
05.11 QUA 16:00 - Duque de Caxias 4 x 2 Boavista - Marrentão
05.11 QUA 16:00 - Arraial do Cabo 0 x 2 Bonsucesso – CT.R.Janeiro

Classificação Geral - 2º Rodada (Returno)

1º - Bonsucesso = 8 J // 7 V // 1 E // 0 D //22 pts (+14)
2º - Vasco da Gama = 8 J // 5 V // 1 E // 2 D //16 pts (+12)
3º - Portuguesa = 7 J // 3 V // 1 E // 3 D //10 pts (0)
4º - Duque de Caxias = 8 J // 3 V // 1 E // 4 D //10 pts (-3)
5º - Arraial do Cabo = 8 J // 2 V // 2 E // 4 D //8 pts (-4)
6º - Mesquita = 7 J // 2 V // 1 E // 4 D //7 pts (-7)
7º - Boavista = 8 J // 1 V // 1 E // 6 D //4 pts (-12)

ESTÁDIO LÊONIDAS DA SILVA

O Estádio Leônidas da Silva, popularmente conhecido como Estádio da Rua Teixeira de Castro, é o estádio do Bonsucesso Futebol Clube.

Em 1931, o Bonsucesso FC trocou seu velho campo da Estrada Norte por outro mais moderno na Rua Teixeira de Castro, com uma capacidade para receber 10.000 pessoas. Logo, o estádio foi batizado "estádio Leônidas da Silva" em homenagem ao maior jogador que já passou pelo clube.

A primeira vez que Leônidas executou essa jogada foi em 24 de abril de 1932, em uma partida entre "Bonsucesso" e "Carioca", com vitória do Bonsucesso por 5 X 2.

VALDIRAM APRONTA MAIS UMA !

O Criciúma rescindiu neste domingo à tarde o contrato do atacante Valdiram, ex-Vasco da Gama e Bonsucesso. O real motivo que causou a rescisão não foi comunicado a imprensa, mas especula-se que o jogador tenha se atrasado na reapresentação ao time catarinense.
O Criciúma jogou sua última partida pela Série B na sexta-feira à noite, quando venceu o Bragantino por 1 a 0. A reapresentação do elenco estava programada para este domingo, mas alguns jogadores não cumpriram.

O contrato entre Valdiram e o Criciúma era válido até o mês de maio de 2009. O atacante disputou apenas três partidas, contra Ceará, Avaí e Bragantino.

Fonte : SuperVasco.com

01/11/2008

UM EMPATE SEM GRAÇA

Equipes prontas para a partida
Foto : André Queiroz

O Bonsucesso empatou por 1 a 1 com a equipe do Duque de Caxias, no estádio Leônidas da Silva, pela 1º rodada (Returno) da 2º fase da Copa OPG. O gol do Bonsucesso foi marcado pelo atacante Rodrigo aos 20 minutos da primeira etapa. Aos 30 minutos da segunda etapa, o Duque de Caxias empatou, dando números finais a partida.

Com o empate, a equipe do Bonsucesso chegou aos 19 pontos na competição. Na próxima rodada, o Bonsucesso enfrentará o Arraial do Cabo, no estádio CT.R.Janeiro.