03/11/2007

Guanabara vence o Bonsucesso: 2 a 1

Resultado não agradou a nenhuma das equipes

Em jogo remarcado pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro, na manhã deste sábado, no estádio Guilite Coutinho, em Édson Passos, a equipe do Guanabara derrotou o Bonsucesso pelo placar de 2 a 1. O resultado não agradou a nenhuma das duas equipes já que as mesmas, estão eliminadas da competição.

Logo aos 5 minutos, Douglas abriu o placar: Bonsucesso 1 a 0. Aos 41, Guido empatou a partida: 1 a 1.

Veio o segundo tempo e com ele, o gol da virada do Guanabara. Aos 38 minutos, Elmo de cabeça fez: Guanabara 2 x 1 Bonsucesso.

>>Guanabara:Lugão, Germano. Abílio, Paulo Roberto e Fábio; Diogo, Sérgio(Éverton), Guido(Thiago) e Kaio; Jones e William(Elmo).

>>Bonsucesso: Éverton, Domício,Tales, Dias e Rogério Corrêa; Paulo César, Tiago(Rafael), Douglas e Jean Carlo(Kemerson); Gilmar e Gomes.