16/02/2011

NA LEOPOLDINA, EM CADA ESQUINA, QUEM DOMINA É O BONSUCESSO!

MARCO GOIANO DE PENALTI

O Bonsucesso, fez a estréia diante de sua torcida com uma vitória, por 3 x2 diante do Serra Macaense, partida válida pela 2ª rodada do Carioca da Série B.

O leão começou bem envolvendo o adversário, com toque de bola e aos 16 minutos, cruzamento na área e o zagueiro Jordan cabeceou para abrir o placar, ainda na euforia do gol o time bobeou e o Serra Macaense empatou 3 minutos depois. Com o gol time se desorganizou e no minuto final do 1º tempo o Serra aproveitou a bobeira da defesa e virou a partida.

No segundo tempo, o técnico Manoel Neto promoveu duas alterações nas laterais, o time acordou e logo aos 4 minutos pênalti a favor do Bonsucesso, não convertido por João Rodrigo.

Mas como na Leopoldina, em cada esquina quem domina é o Bonsucesso o time partiu pra cima e empatou a partida com Marco Goiano de pênalti. Até que aos 40 minutos, João Rodrigo compensa o pênalti perdido, matando a bola no peito e batendo na saída do goleiro, decretando a vitória do bonsuça e salvando a quarta-feira dos torcedores presentes no estádio.

DESTAQUE:

A T.R.A. (Torcida Rubro Anil ), promoveu a estréia de uma bandeira em homenagem ao seu maior ídolo, Leônidas da Silva, que acabou dando sorte.

15/02/2011

RUMO A 1ª DIVISÃO

O leão faz sua estréia diante de sua torcida, nesta quarta-feira dia 16 de fevereiro ás 17:00Hs no estádio Teixeira de Castro.

A equipe rubro anil enfrenta o time do Serra Macaense, que venceu a 1ª partida por WO, enquanto a equipe da Leopoldina empatou com o Teresópolis pelo placar de 1 x 1.

É hora de vestir as cores vermelho e azul, e torcer para o Bonsuça rumo a primeira vitória.

15:00 Hs

A equipe de júnior, venceu a peimeira partida por 3 x 1, contra o Teresópolis.

"PAPO COM O DOENTE"

ANDRÉ VERAS

Olá Amigos!

Foi um empate com gosto de derrota, isto porque, boa parte do jogo, o Bonsuça poderia ter liquidado a partida quando fez o gol logo aos 12 minutos do segundo tempo, visto que tivemos duas chances claras de gol, mas infelizmente o Teresópolis empatou com o gol de pênalti e na base da disposição quase virou o jogo, mas graças à excelente atuação do goleiro Jaime que operou milagres no final da partida. A equipe jogou muito desfalcada mas segundo a diretoria, na próxima quarta-feira, estaremos com a equipe reforçada para enfrentarmos o Serra Macaense, onde os reforços já estarão regularizados. Gostaria de ressaltar a atuação do nosso comandante Manoel Neto que apesar dos desfalques conseguiu armar técnica e taticamente o time que sempre buscou o gol e quando fez o gol não deixou de continuar atacando, mas devemos também fazer uma análise mais coerente, pois foi uma estréia e fora dos domínios de Teixeira de Castro. Fazendo um balanço friamente, somamos um ponto que pode ser importante nessa fase. Na próxima quarta-feira, vamos ter que fazer o dever de casa e conquistar três pontos em nossos domínios. O primeiro objetivo agora é se classificar para a primeira fase. Classificar-se-ão cinco de cada grupo e dois por índice técnico, sendo assim, as chances são grande. Vamos comparecer na quarta-feira e torcer pelo nosso Bonsuça. Não custa lembrar que o jogo será às 17 horas, mas quem puder chegar cedo para assistir os juniores irá ver uma grande equipe, lembrando que eles venceram o Teresópolis por 3 a 1 jogando boa parte do tempo com um a menos.

Nos vemos na quarta.

Um abraço a todos!

13/02/2011

1ª RODADA

Bonsucesso e Teresópolis, empataram em 1x1 . o time da Leopoldina saiu na frente com um gol do centro-avante , João Rodrigo, mas acabou cedendo o empate .

Os gols saíram na segunda etapa, como o resultado a equipe rubor- anil ocupa a 6ª posição com 1 ponto.

O Bonsucesso volta a campo quarta-feira, 16 de fevereiro e joga contra o Serra Macaense, no Estádio Leônidas da silva as 17:00 Hs, partida válida pela 2ª rodada do carioca da Séie B.

Grupo A:

1º Sendas, Serra Macaense, Itaperuna, Barra Mansa e São João da Barra – 3 pontos

6º Bonsucesso e Teresópolis – 1 ponto

8º Mesquita, Estácio de Sá, São Cristóvão, Aperibeense e Angra dos Reis – 0 ponto

O Campeão Vai a Luta!

O Bonsucesso começa amanhã em Teresópolis, contra o Teresópolis, a caminhada rumo a 1ª Divisão de Profissionais. Estará cumprindo seu dever histórico, desde 1918, de nunca ter deixado de participar de um campeonato carioca e posteriormente estadual, seja na 1ª, 2ª ou 3ª divisões de amadores e profissionais. Já “escreveu” nas páginas das competições momentos difíceis, tristes, alegres e esperançosos. Líderes e invictos já caíram diante de nosso querido Bonsuça, mesmo em momentos que estava “mal das pernas” no campeonato. E para homenagear nosso grande Campeão Carioca de 1919 pela Liga Suburbana de Futebol e o maior Campeão da “segundona” (6 títulos), organizei um “tabelão” com o número de títulos conquistados pelos clubes, que desde 1906 disputam campeonatos das principais Ligas de futebol e posteriormente pelas Federações de futebol, até chegar a atual Federação.

O nosso campeão é a 6ª força carioca na conquista de títulos pelos campeonatos organizados na cidade do Rio de Janeiro. Para a escolha das colunas adotei um critério da importância do campeonato, levando as equipes a colocarem na disputa seu melhor elenco. A Taça Guanabara, neste quadro, entra como um título estadual, em virtude de ser um campeonato do antigo estado da Guanabara (1965 a 1971) para indicar o representante carioca na extinta Taça Brasil. Passa a ser um turno do campeonato a partir de 1972. Em 1980 é disputada como Torneio, separada do estadual. Torneio Municipal do Distrito Federal (1938,1943 a 1948 e 1951). Na coluna Outros Torneios, contei com os organizados pelas Ligas e Federações na cidade do Rio de Janeiro e que foram amplamente divulgados.