06/12/2021

BONSUCESSO PERDE JOGO DA IDA NA FINAL DA SÉRIE B2 DO CARIOCA SUB-20

O Bonsucesso perdeu uma ótima chance de abrir vantagem na decisão do Campeonato Carioca Sub-20 contra o Barra Mansa. No último sábado, o Rubro-Anil foi derrotado na Teixeira de Castro por 3 a 1 (ida). João Vitor, duas vezes, e Luquinha marcaram os gols do adversário. Gabriel descontou para os donos da casa.

Com menos de um minuto, o Barra Mansa abriu o placar. João Vitor aproveitou uma vacilada da defesa e cara a cara com o goleiro fez 1 a 0. O atacante do Leão do Sul estava com sorte. Aos 29, após cobrança de escanteio, a bola desviou no meio do caminho e encontrou novamente João Vitor que finalizou para ampliar. 2 a 0.

No segundo tempo, o Barra Mansa perdeu Igor Lyra, que foi expulso. Mesmo com a menos, o adversário manteve a postura ofensiva. Aos 12, Luquinha acertou o travessão. Seis minutos depois, o atacante não perdoou. Luquinha recebeu a bola, driblou o marcador e dentro da área completou pra rede. 3 a 0.

Aos 39, o Bonsucesso descontou em cobrança de pênalti convertida por Gabriel. 3 a 1.

No próximo sábado, as equipes voltam a se enfrentar no estádio Leão do Sul, às 15h. O Barra Mansa pode perder por um gol de diferença que garante o título. Se o Bonsuça vencer por dois gols de diferença, o campeão será conhecido nos pênaltis.