01/11/2021

BONSUCESSO VENCE, AFASTA RISCO DE REBAIXAMENTO E SONHA COM VAGA NA SEMIFINAL DA SÉRIE B2

Gramado castigado não impediu vitória do Bonsucesso em casa

O Bonsucesso afastou matematicamente o risco de rebaixamento para a 5ª Divisão do Campeonato Carioca e segue vivo na luta por uma das vagas no G-4 da Série B2. No encerramento da 9ª rodada, o clube goleou o Campos por 4 a 1, no gramado castigado da Teixeira de Castro, que sofreu com a forte chuva que assolou a Leopoldina nesta segunda-feira. Luam, duas vezes, Farney e Ina marcaram para o rubro-anil. Lucas Duarte descontou para o adversário.

Devido à condição precária do campo e com o aval da arbitragem para que o jogo acontecesse, as equipes tentavam chegar a grande área através de lançamentos e passes longos. O primeiro gol saiu aos 16 minutos. Após cruzamento, Luam completou de cabeça. 1 a 0.

No segundo tempo, o Bonsucesso voltou avassalador. Em menos de 20 minutos, fez três gols. Aos três minutos, Farney arriscou o chute e acertou o canto do goleiro Wallef. 2 a 0.

Cinco minutos depois, aos oito, Ina subiu sozinho na cobrança de escanteio e ampliou. Aos 18, Amendoim rolou para Luam, que invadiu a área e fez o quarto. 4  a 0. Lucas Duarte descontou no fim, se isolando ainda mais na artilharia da competição com sete gols. Final: 4 a 1.

O Bonsucesso chegou aos 12 pontos e subiu para a sétima posição, a quatro pontos de distância para o G-4. Já o Campos permaneceu com 11, na nona colocação. Domingo, os times voltam a campo na penúltima rodada. O Bonsuça encara o Paduano, em Moça Bonita, às 15h. Já o Campos enfrenta o Casimiro de Abreu, no mesmo horário, no Ferreirão.