29/08/2021

PADUANO E BÚZIOS SOBEM PARA A B2 E BONSUÇA PERDE PARA O OLARIA

Paduano garante acesso à Série B2 do Carioca

O Bonsucesso conheceu mais dois adversários na Série B2 do Campeonato Carioca deste ano. Paduano e Búzios se classificaram após chegarem à final da Série C neste domingo. O clube do Norte Fluminense que havia vencido na ida por 1 a 0 o Império Serrano, empatou em 1 a 1 no jogo da volta e foi o suficiente para carimbar o acesso. Igor Salles abriu o placar para o time da Zona Norte, mas Jobinho igualou no final da partida em Moça Bonita.

Na outra chave, no Nélio Gomes, o Búzios empatou em 2 a 2 após a vitória na ida por 2 a 1. Biel e Bicudo fizeram os gols do time da Região dos Lagos. Allan e Ina marcaram para a equipe da Baixada Fluminense. O acesso é inédito para o Búzios.

A final entre Búzios e Paduano acontece domingo que vem, às 15h, em local a ser definido pela FERJ.

PRÉ-TEMPORADA

Em preparação para o início da Série B2, o Bonsucesso enfrentou o Olaria em jogo-treino neste sábado, e perdeu por 2 a 1, na Bariri. No primeiro tempo, com os times titulares, as equipes empataram por 1 a 1. Na etapa complementar, com várias alterações, o rival conseguiu anotar mais um. A estreia do Rubro-Anil no Carioca está marcada para o dia 26 deste mês, contra o Barra Mansa, no Leônidas da Silva, às 15h.