16/04/2009

VITÓRIA E VICE-LIDERANÇA

Bonsucesso 1 a 0 Bréscia no Marrentão
Foto : André Queiroz

O Bonsucesso venceu o Bréscia por 1 a 0, na Tarde dessa Quinta-feira em partida realizada no estádio do Marrentão em Xérem, válida pela pela 6ª Rodada do Campeonato Carioca da 2ª Divisão de Juniores pelo Grupo C. Ná proxima rodada o Bonsucesso enfrentará o Olaria no Lêonidas da Silva

O JOGO

Aos 10 minutos do 1ª Tempo o Bonsucesso teve a sua primeira chance de marcar, Carlos Alberto chuta cruzado e a bola passa rente a trava, aos 20 minutos Carlos Alberto tem outra chance, ele entra livre pela direita, mas chuta para fora. Aos 30 minutos o zagueiro do Bonsucesso comete penâlti no atacante Guilherme do Bréscia, ele mesmo bate e chuta nas mãos do goleiro Douglas.

Aos 4 minutos do 2ª Tempo sai o gol do Bonsucesso, em uma bola levantada na área o zagueiro Edvan sobe mais que todo mundo e converte de cabeça, Bonsucesso 1 a 0, aos 10 minutos quase o Bréscia empata, em uma boa cobrança de falta o meia Douglas chuta rente a trave, aos 35 minutos o meia Maicon também de falta quase marca o segundo gol do Rubro-Anil.

Resultados - 6º Rodada :

16/abr - 5ª F - 15h - Bréscia 0 X 1 Bonsucesso - Bréscia
16/abr - 5ª F - 15h - Campo Grande 4 X 6 Angra dos Reis - Campo Grande

Classificação Geral - 6º Rodada :

1º - Olaria = 5 J // 5 V // 0 E // 0 D // 15 pts (+17)
2º - Bonsucesso = 5 J // 4 V // 1 E // 0 D // 13 pts (+10)
3º - Angra dos Reis = 5 J // 3 V // 0 E // 2 D // 9 pts (0)
4º - Goytacaz = 5 J // 2 V // 1 E // 2 D // 7 pts (+3)
5º - Bréscia = 5 J // 1 V // 1 E // 3 D // 4 pts (-4)
6º - Campo Grande = 5 J // 1 V // 1 E // 3 D // 4 pts (-8)

Próximos Jogos : 7º Rodada :

19/abr - DOM - 10:30 - Bonsucesso X Olaria - Bonsucesso
19/abr - DOM - 15:00 - Angra dos Reis X Bréscia - Angra dos Reis
19/abr - DOM - 15:00 - Goytacaz X Campo Grande - Goytacaz

OBS - O Céres foi banido da Competição por não ter comparecido nas partidas, assim os Times que enfrentariam o Céres ''vencem'' a partida por WO consequentemente a Vitória por 3 a 0