11/04/2009

UMA VITÓRIA CONVINCENTE

Bonsucesso vence por 5 a 0 o Campo Grande
Foto : André Queiroz

O Bonsucesso venceu o Campo Grande por 5 a 0, na Tarde desse Sábado, em partida realizada no estádio Lêonidas da Silva válida pela 5ª Rodada do Campeonato Carioca da 2ª Divisão de Juniores pelo Grupo C. Ná proxima rodada o Bonsucesso enfrentará o Bréscia em Xérem

O JOGO

Aos 5 minutos do 1ª Tempo o Bonsucesso teve a sua primeira chance de marcar, Maicon chutou cruzado e a bola passa rente a trave direita,aos 31 minutos outra vez Maicon perde uma boa oportunidade, aos 35 minutos o atacante C.Alberto perde uma chance clara de gol e aos 47 minutos Maicon novamente chuta cruzado e a bola passa muito perto do gol.

Aos 5 minutos do 2ª Tempo sai o primeiro gol do Bonsucesso, em uma bola levantada na área o zagueiro Edvan marca de cabeça, aos 9 minutos Ryan se desmarca do zagueiro e chuta, o goleiro do Campusca faz uma excelente defesa, aos 20 minutos sai o segundo gol, Maicon bate bem a falta e a bola vai no ângulo esquerdo do goleiro do Campusca que nada pode fazer, aos 23 minutos sai o terceiro gol do Bonsucesso, C.Alberto chuta da entrada da área e marca mais um, aos 29 minutos Ryan dribla o zagueiro e chuta no canto direito do goleiro e marca o quarto gol e aos 39 minutos C.Alberto arrisca de longe e a bola entra no canto esquerdo do goleiro.

Resultados - 5º Rodada :

11/abr - SAB - 15h - Bonsucesso 5 X 0 Campo Grande - Bonsucesso
12/abr - DOM - 15h - Angra dos Reis 2 X 1 Goytacaz - Angra dos Reis

Classificação Geral - 5º Rodada :

1º - Olaria = 4 J // 4 V // 0 E // 0 D // 12 pts (+14)
2º - Bonsucesso = 4 J // 3 V // 1 E // 0 D // 10 pts (+9)
3º - Goytacaz = 5 J // 2 V // 1 E // 2 D // 7 pts (+3)
4º - Angra dos Reis = 4 J // 2 V // 0 E // 2 D // 6 pts (-2)
5º - Bréscia = 4 J // 1 V // 1 E // 2 D // 4 pts (-3)
6º - Campo Grande = 4 J // 1 V // 1 E // 2 D // 4 pts (-6)

Próximos Jogos : 6º Rodada :

16/abr - 5ª F - 15h - Bréscia X Bonsucesso - Bréscia
16/abr - 5ª F - 15h - Campo Grande X Angra dos Reis - Campo Grande

OBS - O Céres foi banido da Competição por não ter comparecido nas partidas, assim os Times que enfrentariam o Céres ''vencem'' a partida por WO consequentemente a Vitória por 3 a 0