19/04/2009

EMPATE, E SÓ !

O Bonsucesso empatou com Olaria por 2 a 2, na Manhã desse Domingo, em partida realizada no estádio Leônidas da Silva,válida pela pela 7ª Rodada do Campeonato Carioca da 2ª Divisão de Juniores pelo Grupo C. Ná proxima rodada o Bonsucesso folgará e ganhará o 3 pontos da partida contra a equipe do Ceres que foi banida da competição.

O JOGO

Aos 10 minutos do 1ª Tempo o Olaria marca o primeiro gol, o meia Rafael se desmarca na entrada da área e toca para para Flavinho que de primeira chuta no canto esquerdo do goleiro Douglas. Aos 30 minutos em uma bonita troca de passes o atacante Flavinho entra na área e sofre pênalti, ele mesmo bate e faz, Bonsucesso 0 a 2 Olaria.

Aos 15 minutos do 2ª Tempo o Bonsucesso marca seu primeiro gol, em um bate e rebate dentro da área o atacante Ryan sofre pênalti, ele mesmo bate e converte, Bonsucesso diminui, aos 27 minutos o arbitro expulsa o zagueiro Edu do Olaria, ele empurra o meia Émerson por trás, como ele já tinha um cartão amarelo leva o segundo e é expulso. Aos 46 minutos o Bonsucesso consegue o empate, em uma bola levantada na área, a zaga do Olaria fura e a bola fica livre para o meia Émerson mandar para as redes.

Resultados - 6º Rodada :

19/abr - DOM - 10:30 – Bonsucesso 2 X 2 Olaria - Bonsucesso
19/abr - DOM - 15:00 - Angra dos Reis 3 X 2 Bréscia - Angra dos Reis
19/abr - DOM - 15:00 - Goytacaz 2 X 0 Campo Grande - Goytacaz

Classificação Geral - 7º Rodada :

1º - Olaria = 6 J // 5 V // 1 E // 0 D // 16 pts (+17)
2º - Bonsucesso = 6 J // 4 V // 2 E // 0 D // 14 pts (+10)
3º - Angra dos Reis = 6 J // 4 V // 0 E // 2 D // 12 pts (+1)
4º - Goytacaz = 6 J // 3 V // 1 E // 2 D // 10 pts (+5)
5º - Bréscia = 6 J // 1 V // 1 E // 4 D // 4 pts (-5)
6º - Campo Grande = 6 J // 1 V // 1 E // 4 D // 4 pts (-10)

Próximos Jogos : 1º Rodada ( Returno)

26/abr - DOM - 15:00 - Angra dos Reis X Olaria - Angra dos Reis
26/abr - DOM -15:00 - Goytacaz X Bréscia - Goytacaz
26/abr - DOM - 15:00 - Bonsucesso X Ceres - Bonsucesso (Vitória do Bonsucesso por W.O)

OBS - O Céres foi banido da Competição por não ter comparecido nas partidas, assim os Times que enfrentariam o Céres ''vencem'' a partida por WO consequentemente a Vitória por 3 a 0