25/07/2024

BONSUCESSO APENAS EMPATA COM O SAMPAIO NA ESTREIA DA COPA RIO

Bonsucesso empata com o Sampaio Correa na Copa Rio

O Bonsucesso tropeçou na estreia da Copa Rio e apenas empatou com o Sampaio Correa por 1 a 1, na Teixeira de Castro, na tarde de ontem. Tony Love abriu o placar em uma bela jogada individual após lançamento longo, mas na segunda etapa, Japa deixou tudo igual depois de uma falha de marcação na cobrança de escanteio.

O gramado do Leônidas da Silva apresenta condições mais favoráveis em 2024 do que no ano passado, quando foi alugado para diversos jogos da Série C do Carioca, mas mesmo assim, o piso irregular impedia uma melhor troca de passes dos jogadores do Cesso que demonstravam certa ansiedade também para chegar ao ataque.

Um detalhe curioso na partida foi a presença do presidente do Sampaio Correa. Mas, não houve nenhum problema com arbitragem ou afins para reclamações exacerbadas por conta do adversário. Rômulo é um dos atacantes do elenco do Galo e entrou em campo na volta do intervalo para ajudar o time. Deu certo.

Com o empate no placar, o Rubro-Anil buscou o segundo gol na base do abafa e corria o risco no contra-ataque, mas Léo Flores garantia a tranquilidade para evitar a derrota de virada.

Os times voltam a campo dia 7 de agosto, às 14h45, no Elcyr Resende. Em caso de novo empate, a vaga para a 2ª Fase será decidida nos pênaltis. Quem avançar, enfrenta o Madureira.