16/01/2008

Rafael Rebelo é da Cobra Coral!

Torcedores do Rubro-Anil,

O atacante Rafael Rebelo foi mais um jogador que deixou o estádio Leônidas da Silva pertencente ao Bonsucesso e foi tentar a sorte em um clube de maior visibilidade nacional, o Santa Cruz. No último domingo (13), o artilheiro marcou em sua estréia o primeiro gol da vitória (3 a 2) sobre o Ypiranga pelo Campeonato Pernambucano.

Seu gol saiu aos 30 minutos do primeiro tempo em uma jogada ensaiada, com Nildo rolando a bola, quando a defesa do Ypiranga esperava uma cobrança direta. No momento do gol a equipe da "cobra coral" perdia por 1 a 0.

Rebelo ao fim do jogo agradeceu a torcida presente no estádio Mundão e comentou sobre a apresentação de sua equipe: "A torcida incentivou sempre, mesmo quando tomamos os gols. É difícil achar uma torcida que se comporte assim depois de tudo que aconteceu com o clube em 2007. Tivemos um nervosismo inicial e no final faltou um pouco de gás, mas isso é normal de estréia. Temos que continuar trabalhando para melhorar sempre”, concluiu.

Pelo Rubro-Anil da Leopoldina, Rafael Rebelo marcou 5 gols e foi o artilheiro da equipe na temporada passada.