13/03/2015

APATICO, BONSUCESSO PERDE PARA O FLUMINENSE EM 15 MINUTOS

Na noite desta quinta-feira, 12, o Bonsucesso foi ao Maracanã e acabou derrotado pelo Fluminense. Com todos os gols nos primeiros 15 minutos, o Cesso acabou supero e segue em 14ª, com quatro pontos. Por sua vez, o Flu se mantém na zona de classificação para às semifinais.

Início arrasador do Flu acaba com planos do Cesso

Os dois times entraram em campo se estudando, mas não deu nem tempo do Bonsuça tentar entrar no jogo pois logo aos 4 minutos, Kenedy lançou Gerson que mandou uma bomba certeira para o fundo do gol. Fluminense 1 a 0. Grande jogada dos garotos de Laranjeiras.

O Cesso sentiu o gol sofrido e percebeu que teria que jogar mais avançado para tentar reverter o placar adverso. Mas não deu nem para se organizar, logo aos 9 minutos, a defesa rubro-anil cochilou e Kenedy aproveitou para fuzilar, sem chances para Preto. 2 a 0.

Animado pelos dois tentos marcados, o Fluminense seguiu pressionando. Aos 15, Wagner cobrou escanteio e Edson testou firme para fazer o terceiro. Parecia que seria uma grande goleada tricolor no Maracanã, mas o Bonsucesso, esteve bem próximo de diminuir logo em seguida. Giovani arriscou uma tijolada de fora da área e carimbou o travessão. Cavalieri, já batido, apenas olhou e torceu para a bola não entrar.

O resto da primeira etapa seguiu sem emoções. O Bonsuça tentava se reorganizar para não levar mais gols e o Flu administrava a boa vantagem já construída.

Segundo tempo morno e nada de gols

Na segunda etapa, o Leão da Leopoldina veio mais ofensivo tentando diminuir o prejuízo. Mas a primeira chance foi mesmo do Tricolor das Laranjeiras. Gerson fez linda jogada e lançou na medida para Wellington Silva que encobriu Preto. A bola passou caprichosamente a esquerda da meta e por pouco não saiu mais um golaço.

O Flu apenas administrava a vantagem enquanto o Cesso pouco conseguia sair do meio de campo. O jogo era bem fraco e pouca coisa acontecia. Aos 33, Walter passou para Vinícius que chutou forte, mas a bola foi para fora raspando a trave.

Já batido em capo, o Leão da Leopoldina apenas procurava o gol de honra. A melhor chance veio aos 42 com Miguel que recebeu bom passe de Marquinhos mas chutou por cima do travessão. Sem mais nada, as duas equipes pareciam aceitar o resultado que ficou por isso mesmo: 3 para o Flu, 0 para o Cesso.

Fonte: Super Gol

09/03/2015

FERNANDO COMENTA SOBRE O PÊNALTI: "-EU QUERIA VER, SE FOSSE NA ÁREA DO VASCO, SE ELE DARIA PENALIDADE A FAVOR DO BONSUCESSO"

Foi muito doloroso. O Bonsucesso fazia uma partida impecável na parte defensiva diante do Vasco, neste domingo (8), mas aos 46 minutos do segundo tempo, o árbitro Daniel de Sousa Macedo viu pênalti em jogada em que a bola bateu no braço do volante Fernando. Inconformado, o jogador não poupou criticas ao juiz e afirmou que os clubes grandes são favorecidos contra os pequenos na maioria das vezes.

- Na minha visão, o pênalti foi marcado de forma muito injusta. Meu braço estava junto ao corpo, eu não abri o braço e não tive a intenção de cortar a trajetória da bola. Eu queria ver, se fosse na área do Vasco, se ele daria a penalidade a favor do Bonsucesso. Já joguei no Flamengo, Fluminense e em outros clubes grandes e sei que facilitam um pouco o trabalho do time grande contra o pequeno, pois as equipes menores não têm força, não tem expressão, então fica mais fácil para o grande - reclamou o volante.

Ainda chateado, Fernando disse que o ponto perdido no final da partida seria de muita importância para o Bonsucesso no Campeonato Carioca, pois a equipe se encontra muito próxima da zona de rebaixamento, apenas dois pontos acima do lanterna Nova Iguaçu:

- Um ponto seria muito valioso para nós por causa dos resultados da rodada, nos afastaríamos um pouco mais dessa zona desconfortável. Mas, infelizmente, isso acontece. Facilitaram para o Vasco, atrapalharam a gente, mas vamos trabalhar, pois quinta-feira teremos mais um time grande pela frente e vamos buscar nossa primeira vitória na competição - encerrou.

Na quinta (12), o Bonsucesso encara o Fluminense no Maracanã, às 21h, com transmissão da Web Rádio Jovem Carioca, a partir das 20:30.

Fonte: FutRio.net

07/03/2015

BONSUCESSO NÃO TERÁ MAIS O ESTÁDIO LEÔNIDAS DA SILVA NO CARIOCÃO

O Bonsucesso não poderá utilizar seu estádio, o Leônidas da Silva, no Campeonato Carioca, mas os dois últimos jogos do Rubro-Anil como mandante mudaram de lugar. Em vez de acontecerem no Giulite Coutinho, onde o Cesso vinha mandando suas partidas. os duelos finais da equipe passaram para Moça Bonita, o campo do Bangu, que acaba de ser liberado pela Federação para receber jogos. A mudança aconteceu nesta quinta-feira (5).

Os jogos do Bonsuça no Proletário serão contra Volta Redonda e Boavista, nos dias 15 e 22 deste mês, respectivamente. A equipe vinha atuando sempre no estádio do America, solução encontrada para que a equipe pudesse atuar sem seu próprio estádio, já que o campo da Teixeira de Castro não tem laudos técnicos para o Estadual.

O próximo confronto do Bonsucesso no Carioca é neste domingo, contra o Vasco, no Engenhão, com transmissão ao vivo da Web Rádio Jovem Carioca, a partir das 15:30.

BONSUÇA SAÍ COM EMPATE DA SERRA

Na tarde deste domingo (1), Friburguense e Bonsucesso duelaram no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo, pela sétima rodada do Campeonato Carioca. Em jogo de baixo nível técnico (principalmente no segundo tempo), os times empataram sem gols. Apesar de seguir sem vencer, o Cesso está fora da zona do rebaixamento com quatro pontos. Por sua vez, com oito, o Friburguense se manteve na décima colocação.

O jogo começou com ambos os times se estudando. Se expondo aos poucos, o Bonsucesso levou perigo ao gol rival primeiro, aos 12 minutos. Miller deixou a marcação para trás e bateu para defesa de Marcos. Aos 21, mais Bonsuça. Fernando cobrou falta no cantinho e novamente o arqueiro do Friburguense salvou.

A primeira oportunidade do Tricolor da Serra só saiu aos 30, quando Luquinhas cobrou falta, a bola desviou na barreira e passou tirando tinta da trave do goleiro Preto. Três minutos depois, Luquinhas arrematou da intermediaria, o chute mudou de trajeto e por pouco não foi morrer na rede. O Frizão novamente ficou no quase aos 41. Jorge Luiz alçou bola na área, Caíque desviou e, de frente pro gol, Ziquinha errou a finalização.

Já no segundo tempo, o Bonsucesso apostou nas jogadas pela direita. E foi por lá que quase não saiu o primeiro gol, aos 25 minutos. Edson Pitbull avançou, invadiu a área e concluiu. O goleiro Marcos só olhou e a bola explodiu na trave e saiu. Em seguida, o Cesso assustou com Miguel, que recebeu cruzamento de Marquinhos e cabeceou para fora.

A partida se manteve depois sem emoção até os minutos finais. Quando o cronometro já marcava 47 minutos, Miguel teve a chamada “chance de ouro”, porém, desperdiçou e não deu a vitória ao Bonsucesso. Fim de papo: 0 a 0.

A partida

Friburguense 0x0 Bonsucesso - Campeonato Carioca, 7ª rodada - 1/3/2015 às 16h
Estádio Eduardo Guinle (Nova Friburgo - RJ)

Árbitro: Rodrigo Nunes de Sá
Assistentes: Wendel de Paiva Gouvêa e Daniel de Oliveira Alves Pereira

Friburguense: Marcos; Sérgio Gomes, Cadão, Zé Victor e Felipe (Flavinho - intervalo); Bidu, Damião (Rômulo Correia 20'/2ºT), Luquinhas (Jeferson 14'/2ºT) e Jorge Luiz; Ziquinha e Caíque. Técnico: Gerson Andreotti.

Bonsucesso: Preto; Ivan, Jadson, Elton e Guttiner (Renan 38'/2ºT); Julinho, Marquinhos, Fernando e Geovani (Edson Pitbull - intervalo); Miller (Ryan 27'/2ºT) e Miguel. Técnico: Marcelo Salles.

Cartões amarelos: Cadão (FRI); Marquinhos, Elton (BON)
Público: 294 pagantes (384 presentes)
Renda: 3.780,00

Fonte: Web Rá